肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 现场支持天津反乙歧视第一案,报名!!! ...
楼主: fish125

现场支持天津反乙歧视第一案,报名!!! [复制链接]

现金
900 元 

置顶吧!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

我也想去,可是我刚上班,

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咋办泥?

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
3378 元 

已经请好假了,报名!

另,北京天津往返的车次很多,快车1小时20分,慢车2小时左右。天津站到河东法院打车20分钟就能到。

请领队确定集合时间和地点

把梦想装进行囊,跟着心去流浪。

现金
13826 元 

京津冀运动

OK,报名,如果届时无急事保证参加。

我记性太差,请领队提前一天通知我。

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

小爷我在天津上的大学,支持天津战友
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
1654 元 
   下周我可能不在北京,声援可能要遇挫了,只好在这支持一把。小永、fish你们都是好样的,严重仰慕:)
爱自己多些,总是温暖的

现金
3160 元 
以下是引用北京小雨在2006-6-5 13:38:04的发言:

已经请好假了,报名!

另,北京天津往返的车次很多,快车1小时20分,慢车2小时左右。天津站到河东法院打车20分钟就能到。

请领队确定集合时间和地点

小雨妹妹好清楚啊.  向你学习, 尽量请假, 哪怕旷工,  也要支持咱们的兄弟.

现金
1376 元 
小鱼真能偷懒啊。
我没去过天津,谁熟悉来往车、路线的,给个推荐。
我们早上在某个车站集合,到天津2个小时左右吧?大概晚上返回北京。
南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
2857 元 
集合地点:北京站(站前国旗杆下集合)
集合时间:13号(周二)上午8点50分前(请大家尽量早来,不要迟到,准备坐9点20的车走)
北京到天津  硬座30 软座40
T533 特快,新型有空调 北京 09:20 天津 10:39  1小时19分 137 公里

下午回来就随便坐个火车或是汽车就回来了。
联系人永远:133 668 58 977
还有就是空调车里较凉快,别穿的太性感。怕冷的带上一件中长袖外衣。
报名的最好给我一个电话或是短信,方便联系,报名后有事不能参加的也要通知我一下。
还有什么,大家补充。
路线由小雨提供,并担当天津地区向导。

出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

如果我有时间,我开车;既然火车上不让穿的性感,穿着性感的女同胞请跟我一个车,嘿嘿
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:27 , Processed in 0.016703 second(s), 10 queries , Gzip On.