肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 现场支持天津反乙歧视第一案,报名!!! ...
楼主: fish125

现场支持天津反乙歧视第一案,报名!!! [复制链接]

现金
2857 元 
我觉得把十几个人都塞到你车里,去天津同时在创造一个小车塞人吉尼斯。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

[em41][em44][em36]
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
3378 元 
以下是引用章三在2006-6-5 14:30:53的发言:
以下是引用北京小雨在2006-6-5 13:38:04的发言:

已经请好假了,报名!

另,北京天津往返的车次很多,快车1小时20分,慢车2小时左右。天津站到河东法院打车20分钟就能到。

请领队确定集合时间和地点

小雨妹妹好清楚啊.  向你学习, 尽量请假, 哪怕旷工,  也要支持咱们的兄弟.

三姐,是因为那里曾留下俺无数的青春足迹呀。

把梦想装进行囊,跟着心去流浪。

现金
3854 元 

哪能搞到“翡翠丝带”??

如果没有,能不能买绿色的带子,用大头针别一下?——13号带着去天津

[em27][em27]
Two is better than one.

现金
4321 元 
以下是引用delfinee在2006-6-5 17:19:50的发言:

哪能搞到“翡翠丝带”??

如果没有,能不能买绿色的带子,用大头针别一下?——13号带着去天津

[em27][em27]

小D妹妹

“翡翠丝带”这个是什么意思啊

给大家解释一下

如果确实需要,大家就提前准备好

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
3378 元 

小D,“翡翠丝带”什么概念?

自己做的话,包装礼品用的细带子行不行?

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

我有一个“翡翠丝带”,是姐姐给偶的,呵呵,还在幸福中。。。

因为那天太忙,说不定请不下假,所以如果你们要拿去的话,可以来我这拿,如果需要就短消息给我,如果那天可以请假偶就和你们一起去!估计这种可能不大,汗。。。

原物比较小,你们看是不是可以自己做,就像红丝带一样的形状~~~

还有要不要来个签名支持什么的?

A will is a way

现金
13567 元 

偶也有一个翡翠丝带

嘿嘿

上香姐姐给我的

哇哈哈

身体有恙,

去不了

If you think you can, you can!

现金
4612 元 
以下是引用遥远的太阳在2006-6-5 15:17:22的发言:
小鱼真能偷懒啊。
我没去过天津,谁熟悉来往车、路线的,给个推荐。
我们早上在某个车站集合,到天津2个小时左右吧?大概晚上返回北京。

辛苦永远了,你高高大大的,最容易认出来了!

我最近工作太忙了,就先偷懒一下了。我一定去,放心吧,我会替你分担的,天津我去过很多次,不会把你弄丢的!

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
3378 元 

灵犀,没办法搞到“翡翠丝带”的话,就照你的做吧.

这样,我负责把你的丝带弄到手,再想办法仿造.

弄个条幅写上口号再在背面签名什么的,会比较显眼且体现凝聚力.

大家看法如何?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:34 , Processed in 0.016218 second(s), 11 queries , Gzip On.