肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 现场支持天津反乙歧视第一案,报名!!! ...
楼主: fish125

现场支持天津反乙歧视第一案,报名!!! [复制链接]

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

点一下名好不???????
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

章三战友,

见了面,看你是否要喊我GG, 还是我喊你老姐.

反正小马驹喊我老叔没错的.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

我 13号早晨6点多到北京西站.8:50 准时等待各位.
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
3160 元 
   当然我是你的(粉丝)老姐了,这事实无法改变喽.我还身兼要务,负责转告另一个超级美女粉丝对你的仰慕,和希望一见霍克哥哥的心愿.无奈她刚刚千辛万苦找到一份新工作,实在不能请假,为此她心里非常难过......

现金
9363 元 

驴版

我太笨,不知是不是我电脑少装了软件,就是发不上图。

我画了两张向导图,写明了法院的位置和附近的饭馆,发给“永远”的邮箱了。谁要看找他联系。

“永远”收到请告我一声。

现金
2857 元 
收到 .
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
1688 元 
真热闹啊可惜我是去不了了.要是7月份就好了,所以只能在这里支持一下了!如果哪位GG或者MM接受到霉体采访的话一定要把我们的心声准确的表达一下.其实霉体也就是 一阵一阵的,他们能持续关注这个问题的话也不会是这样的了.总之,大家加油吧!看你们的了!也希望天津战友胜诉!!!!

现金
4612 元 
大家积极报名吧,后天上午北京站见!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
6376 元 

最近没看第一个帖子,今天一看,有我小名呢。

楼主,我是半现场支持,去车站送你们,看看三姐、永远他们。但我请不出一天的假。

[em01]
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
4612 元 
没关系的,真羡慕永远、三姐,居然有人送,粉丝吗?
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:34 , Processed in 0.017266 second(s), 11 queries , Gzip On.