肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 现场支持天津反乙歧视第一案,报名!!! ...
楼主: fish125

现场支持天津反乙歧视第一案,报名!!! [复制链接]

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

以下是引用章三在2006-6-10 14:39:09的发言:
   当然我是你的(粉丝)老姐了,这事实无法改变喽.我还身兼要务,负责转告另一个超级美女粉丝对你的仰慕,和希望一见霍克哥哥的心愿.无奈她刚刚千辛万苦找到一份新工作,实在不能请假,为此她心里非常难过......

感动并恐怕着.
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
3160 元 
呵呵,别怕,吓着霍克gg得有多少mm找我拼命,那我可没有好下场

现金
9363 元 

驴版

提醒13日带雨具

现金
1407 元 
已经联系了天津本地的战友CUZHI大哥,他应该能去,并欢迎北京的战友远道而来,谢谢你们

现金
1131 元 
走不开,精神支持一下

现金
1595 元 

荣誉之星

到时候如果森华没有时间去接大家,我就去,记得提前告诉我!相信永远领队那里有我的电话。

欢迎大家到天津来!你们的到来会给我们和无心忍莫大的鼓舞!坚持!让我们站在一起坚持!决不退让!

现金
2857 元 

嗯,我们出发时我会告诉你们的。
如果你们有事就不用来接我们的,我们这里有在天津上过学和生活过的,没问题的。
我们到达天津和到达法院也会通知你们的。
现在百分之百会去的是:相信永远、delfinee、fish125、北京小雨、livebird、章三、一种毒药、霍克
其他的人可能到也可能不到,出发前我会把人数短信给你的。
据说有媒体到场?大家除了旁听还有其他行事吗?如果有的话,最好大家心里有个数。

出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
4565 元 

荣誉之星

今天上海电视台记者(在北京)电话给我01082000567,大家关注一下。
不管白猫、黑猫,能积极参于维权的都是好猫!
无锡地区QQ群234767814(就业、就学、权益)

现金
1595 元 

荣誉之星

可能会有媒体的记者去,每一个人准备一句话表达自己的心情吧。山东电视台的记者应该回去,天津日报我觉得也会派记者过去的。他们要拍照或者报道会尊重大家的意见,所以不要担心会暴露隐私!勇敢一点,说出我们想说的话!别太多,多了没有重点!

现金
2857 元 
霍克那个照片的条幅不错,我们要一个吗?
o

出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 22:25 , Processed in 0.016337 second(s), 11 queries , Gzip On.