15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 大三阳携带者如何生存??
楼主: fisheye

大三阳携带者如何生存?? [复制链接]

现金
5359 元 
以下是引用dabaitu在2006-5-16 21:21:16的发言:

肝胆相照论坛维权利的最终目标是:消除一般体检中的携带者和两对半的检测,只检查肝功能等普通项目。

让我们为这个共同的目标而奋斗.

肝功能正常的大三阳也属于携带者,也是我们维权保护的范围之内.

前几天,有战友给我短信,说别拉下了大三阳的战友,我们没有忘记,我们是战友,我们有着共同的奋斗目标.

什么时候是我们离开论坛的时候?

当社会大面积的歧视真正被消除的时候,是我们离开的时候。

前路还很艰辛,大家还需努力!

肝功能不正常又怎么了,不正常就要治病,可没工作谁给钱治病,他妈的狗屁社会。

现金
307 元 
以下是引用刘燕丽在2006-5-31 17:39:48的发言:

感冒也是会传染的,为什么对感冒患者不歧视,而要对我们歧视,我们只要好好的照顾自己身体,健康的人打好乙肝疫苗一般的接触就不会传染,(就算是亲密接触只要对方产生抗体就不会传染)就天下太平了,何必把我逼的象过街的老鼠,人人喊打,那也就不存在了找工作难,生存难结婚难的问题了,我觉得我们国家体制有问题,一方面在呼吁不要对乙肝产生歧视,另一方面在各种招生,招聘中却要查什么两对半,如果国家出来政策废除了检查了,就是从根本解决了问题了

事情没有绝对的,那些自以为比我们健康的人,不一定比我们走的路远。我周围有些年龄不大的,身体所谓健康的人突然离去的也不在少数!

现金
652 元 

你们去反应拉吗,不要只是抱怨,我们要相应斑竹的号召,积极的写信去反应!!!

现金
1219 元 
   做人弹,可以做英烈,造福千百万乙人

现金
3688 元 
最近一直下雨,今天出太阳了,好日子应该快到了吧
头像被屏蔽

禁止发言

现金
826 元 

现金
1243 元 

我们继续努力吧,机会总是有的……

上帝造就了亲戚;感谢上帝给了我们选择朋友的机会。
丁香莫与郁金见

现金
202 元 
以下是引用杀死海尔在2006-6-12 20:59:15的发言:
以下是引用dabaitu在2006-5-16 21:21:16的发言:

肝胆相照论坛维权利的最终目标是:消除一般体检中的携带者和两对半的检测,只检查肝功能等普通项目。

让我们为这个共同的目标而奋斗.

肝功能正常的大三阳也属于携带者,也是我们维权保护的范围之内.

前几天,有战友给我短信,说别拉下了大三阳的战友,我们没有忘记,我们是战友,我们有着共同的奋斗目标.

什么时候是我们离开论坛的时候?

当社会大面积的歧视真正被消除的时候,是我们离开的时候。

前路还很艰辛,大家还需努力!

肝功能不正常又怎么了,不正常就要治病,可没工作谁给钱治病,他妈的狗屁社会。

路漫漫其修远````

为了亲人,我们也要并肩走下去

现金
1621 元 

为什么这么多苦难的人?为什么我们只能在这里发泄!我有好多为什么!

现金
368 元 

杭州市艾迪康(ADICON)医学检验中心。

我在他们单位体检DNA为5069copies/ml,人事部直接告诉我我是大三阳患者,并口口生生说他们不会因为小三阳让我走人,当时并未做乙肝五项和肝功能检测。

第二天我回到合肥,在安徽医科大学附属医院第一门诊部做了乙肝六项,肝功,B超和HBV-DNA检测。结果乙肝定性小三阳,肝功和B超均正常,HBV-DNA<1000copies/ml.专家诊断为“乙肝携带者”。

前后相隔不过三天时间,我把结果传真给他们,在等待几天无果的情况下我不请自来到他们公司想找人事主管要个说法,我首先来到他们公司的医疗门诊想让他们的内科医生帮我看一下化验单,那医生也说我只是乙肝携带,并不需要做任何治疗。我打电话给人事主管告诉我在他们公司楼下,他显得很不耐烦并责怪我在他们公司乱走。后来他也承认他起先说我是大三阳是错的,但还是不肯用我。说我第一次结果不合格并说我第二次结果是吃了什么药的结果。我很生气,这样的公司不去也罢,但我一定要让大家知道有这么一家公司和一个说话前后矛盾,可恶的人事主管。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 20:41 , Processed in 0.016964 second(s), 9 queries , Gzip On.