15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 大三阳携带者如何生存??
楼主: fisheye

大三阳携带者如何生存?? [复制链接]

现金
1736 元 
我和9楼的一样,最近刚在一家大公司面试成功了,但是体检通知上明确要求查两对半,还指定医院,要身份证和照片,怎么办?

现金
1509 元 
政府不作为,我们在努力也会付诸东流

现金
324 元 

毕业快一年了!来深圳是因为公司体检发现自己大三,多少次的拒绝,多少次的冷眼!失去了很多理想的工作!彷徨两个月后我进了一个小公司!虽然不是很如意!但是还是我相信自己!也相信我们的战友!我们一定可以活的更精彩!因为有大家的努力,有战友的支持!

现金
263 元 
诶,我也是大三啊,也没有工作,

现金
643 元 

我也一样,在此感谢我的爸妈和gf,给了我无限的关心和爱。

马上毕业,还得找工作。

乐观点,

乐也100年,痛也100年。

珍惜生命

战斗的一生,才是快乐的一生!

现金
23420 元 
以下是引用玄鸟于飞在2006-5-17 8:51:03的发言:

支持!快毕业了,可是,好害怕,迎面而来的,是工作,恋爱,婚姻……我告诉自己,要做好承受失去一切的心理准备……但是……

每个人只要花二十几块钱,就可以保护自己,而不用其实我们,为什么非要和我们过不去才快乐呢?是愚昧吗?!

缺少完整医疗体系就会这样  恐惧扩大化

还没有适当的引导和宣传

现金
1895 元 

向法律要隐私

只有不检查两对半  我门才能开心  才能为我们的理想奋斗

现金
428 元 
我们都是一样的,但是我们要坚持啊,生活还是要继续,我要在上海找工作了,可是想起体检就害怕,不知道上海的战友能不能帮忙

现金
203 元 

感冒也是会传染的,为什么对感冒患者不歧视,而要对我们歧视,我们只要好好的照顾自己身体,健康的人打好乙肝疫苗一般的接触就不会传染,(就算是亲密接触只要对方产生抗体就不会传染)就天下太平了,何必把我逼的象过街的老鼠,人人喊打,那也就不存在了找工作难,生存难结婚难的问题了,我觉得我们国家体制有问题,一方面在呼吁不要对乙肝产生歧视,另一方面在各种招生,招聘中却要查什么两对半,如果国家出来政策废除了检查了,就是从根本解决了问题了

现金
416 元 

前段时间出外散心去了,一直没再上论坛,回来一看居然还有这么多的回复~感觉听复杂的,一方面有这么多战友能一起交流当然高兴,另一方面看见大家的境遇似乎也都不是很顺利心情也难免不爽~暗自咒骂一下社会:)

我还没有去报道,体检的情况据说比较严格,以前在论坛上看见过有战友提过在华为ZB的成功率很低~不过也打算试一下~毕竟这份工作对我还是有吸引力的,而且也实在不知道还有什么大企业能昂着头,挺着胸进去的!做了再说吧~

[em45]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 17:33 , Processed in 0.017350 second(s), 9 queries , Gzip On.