15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 大三阳携带者如何生存??
楼主: fisheye

大三阳携带者如何生存?? [复制链接]

现金
1075 元 

不知说什么,只是很伤感,很无奈.

希望公平能离我们再近一点,一点点就行了.

再难总是会过去的

现金
326 元 
自己创业!或者到小一点的私人企业不用体检的单位!

现金
1736 元 
我也是,进公司时我说是携带者公司接受了,但是同事知道了很害怕,平时我都不敢和他们在一起,很孤独!想换工做又怕体检!

现金
1621 元 

朋友不要灰心,我也是刚毕业的研究生,和公司签约,但是被公司辞退,现在又找了工作,等待ZB。没法,哥们,这不是我们的错,一出生就是这命,我们只有乐观面对一切!开始我们的生活,不管怎么样,相信我们的生活将会是美好的。一切掌握在自己手上!

朋友,加油!

现金
880 元 

我也是大三啊,准备毕业了~~~

祈祷ing~~~

现金
252 元 

自己创业!或者到小一点的私人企业不用体检的单位!

————————————————————————

我也这么想,现在也在往这方面去寻找,今天去两个小公司面试,面试的人竟然都跟我说差不多的话——进我们这小公司,你不觉的大材小用吗?你应该去好的单位啊?

求职真不容易啊?只想找个可以容纳我的小小角落也不可以吗?

现金
313 元 

作为大3的我,正准备着考研,可是心理却很痛苦,有时候真不知道该考还是不该考,出来工作要受到歧视,也许就是失业;可是不出来社会考上了也烦恼,痕多战友都说学历越高,歧视越厉害!继续学习还可以继续逃避,继续惟权。

我有个女朋友,高中就开始谈了,她知道我是携带者,但不知道我是大3,我直到上大学才知道自己是大3,也就改变了自己的心情,感觉很自卑,很压抑。到现在也不敢和她说,怕她会离开自己。也许我很自私,我对她很好,除了这,什么都没有欺骗她,包括我父亲去年因肝病住院治疗,

诶,一出生也许就注定了这一生,我感觉真的很累。特别是当宿舍同学谈乙肝时(他们不知道我是携带),我就很默默的悲哀。我想毕业的时候,我会告诉那些歧视我们的人,特别是我的宿友,问问他们是不是感染了,是不是很无知。

现金
570 元 
不知人大代表当中有没有HBV,真希望他们能帮我们解决这个生活的"难"啊!

现金
736 元 
调整心态,没有问题
做人晶莹剔透 做事水滴石穿

现金
1613 元 
都是ZF不做為!!不多出象孫志剛那樣的事情,ZF是假裝看不見的!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 05:22 , Processed in 0.014770 second(s), 9 queries , Gzip On.