15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 大三阳携带者如何生存??
楼主: fisheye

大三阳携带者如何生存?? [复制链接]

现金
440 元 
我也是,面试深圳一家公司,尽管竟争很激烈,我都过了.但最终还是过不了体检关.我跟他们摊牌时,他们要看我体检单,说是不传染就要.我大三,肝功正常.最后还是没成.他们大概是要小三的.社会是这样,我们也没办法.不过,哪怕全社会抛弃了我们,我们自己不能抛弃自己.

现金
517 元 

我希望战友们在受到歧视的时候要勇敢的拿起法律的武器来维护自己的权利!

只有更多的战友勇敢的站出来才能引起社会的关注,引起国家领导人的关注!我们不能只活在逃避中。。。。。。。。。。。。。。

现金
1035 元 
唉~~~~

现金
776 元 
以下是引用lylyly在2006-5-19 13:27:38的发言:

同事知道了我是个“大三阳”后(她们不会关心你的肝功是否正常,她们只坚信“大三阳”具有很强的传染性),在她们眼里我就像是个“瘟神”,是个很没有社会道德的人——“明明知道自己是‘大三阳’有传染的,还要出来工作害人啊”,知道曾经还十分友好相处的同事竟然说出这样的话,真是心寒!心痛啊!深深地伤了我的心!

最伤心的就是面对周围人的避而远之!
鱼得于逝,而相忘于水 鸟乘风飞,而不知有风

现金
560 元 
上面的兄弟姐妹大家好,看你们的帖子好多你们都 要研究生毕业了真是羡慕 我 也 是大三阳,但是dna是阴性的 自己的身体比较弱,家境也不好 还在读本科第三年,本想能顺利毕业就去找工作的 由于家长的坚持,自己也觉的成绩还好,就 决定考研了。可很是担心自己的一年努力就因此而付之流水? 又逢自己在感情走到了 低谷,最近生活混沌极了 很惑 这些个问题从小到大都给我上进的车轮上缠上了胶带一样。感觉像在挣扎一样,真想就去找个工作去过活,可是自己的专业又是个难看的专业(环境科学),很不好找工作这也是去考研的一个理由把...我想让你们给一些像我这样 考研的建议 ?

现金
1329 元 

楼上的可以学个小语种,把外语学好也行,有个同学就是你学的专业,现在就在外企,不过他没有乙肝,不知道咱们携带者就业会怎么样?

我也是大三,肝功能正常,和上面战友的情况差不多,好像我们的处境更不好啊。

现金
3961 元 

京津冀运动

哎,无语,痛心,活着真是累啊,有时候真的不想活了,要不是我父母还在,我真的不想再活了

现金
284 元 

理解万岁!!!

树欲静而风不止!

现金
930 元 
毕业一年了,还没找到工作,哎~~~

现金
311 元 
知道了又能怎么样????楼主不要担心!!我就是大三阳!大学毕业没有读研就工作了,我们单位知道我是乙肝,反正现在的人是不象以前那样来歧视大家了,虽然我们还是冷不丁的会受到别人歧视的目光,不过那没有什么。相信自己!!!!!!!!!!
也许上苍给了我一个不太健康的肝脏,但它却给了我健康的四肢与大脑。在感慨自己不幸的同时,却也要感慨自己的幸福。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 08:10 , Processed in 0.015627 second(s), 10 queries , Gzip On.