15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 大三阳携带者如何生存??
楼主: fisheye

大三阳携带者如何生存?? [复制链接]

现金
1110 元 

支持!快毕业了,可是,好害怕,迎面而来的,是工作,恋爱,婚姻……我告诉自己,要做好承受失去一切的心理准备……但是……

每个人只要花二十几块钱,就可以保护自己,而不用其实我们,为什么非要和我们过不去才快乐呢?是愚昧吗?!

我惟愿:岁月静好,现世安稳。

现金
314 元 
好象只有我们这些读书的人才会被歧视,我们是知识分子,为什么要屈服?

现金
312 元 

大三,肝功正常,一年。刚从公司辞职,无论技术、客户关系都得到公司同事的认可。公司制度、人事一帮鸡人。

现金
1532 元 
大家不要泄气,不要放弃!不断努力,总会有机会的!

现金
1402 元 

大胆的跳, 我就是这样.

大胆的跳, 我就是这样.
哥们, 明天再替我去做次枪手吧?

现金
284 元 

大学毕业两年了,过去的同学们大都在自己的工作上有所进步了,而我却还是一无所有!只有拒绝后迷茫,冷落后的痛苦!这是我的错吗?求职路上我该何去何从?

肝功一直都是正常的“大三阳”,毕业前从未觉得自己和正常人有何不同,对未来的工作充满了希望。离开了学校,才知道生活真的很不容易啊!

同事知道了我是个“大三阳”后(她们不会关心你的肝功是否正常,她们只坚信“大三阳”具有很强的传染性),在她们眼里我就像是个“瘟神”,是个很没有社会道德的人——“明明知道自己是‘大三阳’有传染的,还要出来工作害人啊”,知道曾经还十分友好相处的同事竟然说出这样的话,真是心寒!心痛啊!深深地伤了我的心!

单位和我解聘了,尽管传染病医院肝科医生给我开了证明“属于肝功正常的慢性乙肝病毒携带,可以从事除饮食幼教以外的任何工作”,可是我还是输了,人事部和公司的领导还说希望我能理解公司的规定,这是社会造成的!我不想再与他们辨证什么了,我觉得很累了。

现在我还在找新的工作,可是我很害怕,不知道自己心里的承受力有多高。我和我BF准备年底结婚,他的父母还不知道我是”大三阳”,待到知晓的那一天,他们是否也会排斥我?

现在让我觉得很幸福的是我的BF他一直都很理解我,一直都在鼓励我,很关心我爱我,还有我的父母亲,让我感动又让我觉得愧疚,好不容易把我培养大学毕业了,我却不能找到一份稳定的好工作挣钱孝顺他们,反而还要让他们继续为我操心。

毕竟,不是所有人的都抛弃我们!珍惜身边让你感动的人和你手中的幸福!

树欲静而风不止!

现金
421 元 
我和你的情况差不多,

现金
342 元 

只有难受……

现金
1139 元 

我也 是,难啊,

现金
440 元 
我也是,面试深圳一家公司,尽管竟争很激烈,我都过了.但最终还是过不了体检关.我跟他们摊牌时,他们要看我体检单,说是不传染就要.我大三,肝功正常.最后还是没成.他们大概是要小三的.社会是这样,我们也没办法.不过,哪怕全社会抛弃了我们,我们自己不能抛弃自己.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 12:53 , Processed in 0.076535 second(s), 9 queries , Gzip On.