肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 深圳有缘居-东西冲穿越作业
楼主: rushon

深圳有缘居-东西冲穿越作业 [复制链接]

现金
1371 元 

现金
1371 元 

现金
1371 元 

现金
1371 元 

现金
1371 元 

现金
8672 元 

不错的作业啊,好好玩的旅行呀!

当时觉得太艰苦了,就没敢报名,

结果我去的那个旅行几天下来走的海岸线加起来一点也不比东西冲短,

主要是从营地走到淡水区去洗碗洗菜洗脸刷牙

还是穿着拖鞋走的.晕死!

[em03][em03][em03]
走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
1740 元 

晒伤了...

不过很有成就感.

虽然那片海滩让我感触很深.

从南漂至北, 又是为了迎合冥冥中怎样的相遇?

现金
1710 元 
公布一下参加的人员名单吧:
GG:
1、一个好人
2、海阔
3、夜色温柔
4、木白
5、这个基本不难
6、软虫
7、一生
8.云飞
9.阿祖
10.日子
11.骋风
12.JJ
13.傻蛋

MM
1.好好1981
2.单身
3.桔子
4.玲玲
5.CISSY
6.水果
7.缘缘
8.裙子
9.In one day
10.玲玲妹妹
刚开始组织这次活动的时候,我们还担心由于人太多而不好带队,还好各位筒子们都很听话,所以这次活动可以顺利地进行并取得了成功少不了各位的支持.
天公作美啊.一路上阳光不大,天还阴阴的,夹着微风,当我们到达终点不够10分钟,就下起了大雨.
"一个好人"--整个活动差不多都是他策划的(订车,查路线等),还肩负了领队的责任.
"好好1981"--活动的策划也有她的一份功劳,其实最对不起她的就是最后FB没让她吃到基围虾.
"这个基本不难"--"不难"自告奋勇地扛起收队的责任,其中目的嘛,俺们就不说啦,但就冲着那劲儿,我们就得谢谢他 ,到达终点时,我们一个也没少, 呵呵
"傻蛋"--有"傻蛋"的聚会,永远是不用担心冷场的.呵呵.
"JJ"--很积极交作业,还有点的菜,九荤一素啊 ,鸡,牛,猪,豆腐青菜都有了,连汤都是猪脚汤.听他说是想以形补形.
"日子"--虽然是走最后一个,但一路上有各战友的鼓励,也坚持到最后.精神可加.
"海阔"--很不幸,钱包不知什么时候被小偷偷走了,下次要小心点了.
各位MM就不用一一点名了,MM们也是最棒的,至少没有走最后,打破了传统由MM垫底的记录,嘿嘿
还有要多谢这次参加活动的各位XDJM,都很服从安排,谢谢大家对此次活动的支持.
终于再一次看到海啦,赤着脚走在沙滩上,站着礁石上,迎着微风,看着辽阔的大海,听着海水拍打岩石的声音,加上俺的音乐,闭上眼睛几分钟,呵呵,很惬意.对了,还有那腥腥的海水味道,我们攀山越岭的走了差不多7个小时,最后取得了成功,很成就感啊!
总体来说,这次的活动是成功的,一路上有不少欢声笑语,各位相互帮忙,相互鼓励,充分体现了团队的合作精神.但唯一不足的就是,有战友因此次活动而不见了钱包,下次活动时会检讨此问题,提醒大家注意钱物的保管.
另外,我们有一份所有参加活动的人的联系电话表格,想要的,可以找我,好好,一个好人拿,希望此次活动大家还有意外的收获,HOHO...
想拿PP的筒子,就快快跟贴交作业了

健康的身体,和谐的生活,幸福的家庭! 欢迎在深圳单身的战友加入深圳有缘居 群号:12825005

现金
1255 元 

咱也来顶下,虽然没参加。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

强烈而万分后悔当中.......鱼和熊掌不能兼得也.偶自私,偶为了小我二人世界而放弃了大伙的世界. 肠子都悔绿了.....还好,看到了傻蛋的帅照和JJ的迷人风景.当然还有好人的单反~ 谢谢啦!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:26 , Processed in 0.016900 second(s), 12 queries , Gzip On.