肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 深圳有缘居-东西冲穿越作业

深圳有缘居-东西冲穿越作业 [复制链接]

现金
1371 元 

七个小时的翻越,终于看到东冲的沙滩了!

刚才一个个还跟打了败仗的俘虏似的,转眼间,每个人都站在了山上突出的礁石上,

面对浩瀚的大海骄傲的喊到“我来了,我征服了”

已经习惯了在闪光灯下生活的SD,在一边摆各种POSE,他胸前挎两大包,身后

还有一个大包,造型很象我敌后武工队派出埋地雷的战士。很多女战友都惊喜的说,

自从有了SD,我们可以自由自在的旅行,爬山了。永远不用担心背包背不动。

说话间,日子在光头的陪同下缓慢走来,顿时响起了激动的掌声。日子可能平常

锻炼比较少,好几次都要放弃了。但是,在战友的鼓励了,硬是经受住了海边游艇的

诱惑,坚持到了最后。我拉着他的手说“日子,经过这次活动后,你将是一个纯粹的

人,一个高尚的人。一个脱离了低级趣味的人。以后你就不叫日子了,叫月子吧”。

当然,诚实的说,一路上我也退却过,也曾犹豫过。每次拐过一个海礁后,看到

另一个几乎一摸一样的海礁。一路上,很多的人坐上了海边游弋的快艇放弃了。但是

当我看到晒的跟基尾虾一样的好好都还在坚持。而年纪最小的水果MM脸上依然洋溢

着苹果般的笑容,把家里唯一一条裤子弄脏了的橘子还在一蹦一跳的步伐轻盈。还有

背着三个大包的SD,串来串去的。我找不到退却的理由。所以,我觉的应该有三个感谢。

第一, 应该感谢老天爷,老天爷真是太偏爱我们了。一路上,阳光都不大。当我

们到达目的地后。却给了我们一场凉爽雨来洗刷我们身上疲劳和尘土。

第二, 应该感谢单身。为了组织这次活动,她可谓是晚上睡不好,白天吃不香。特别

是除了背了很多吃的东西外,还背了个单放机。一路上放歌给大家听。7个小时啊,歌声

不断,让我认识到一个道理。“电池,一定要买南浮的”

第三, 应该感谢好人。一个好人,带领大家不远百里西冲吃苦受累,这是一种什么精神?

这是一种心怀鬼胎的精神。

总的来说,这次东西冲穿越是相当的成功,既锻炼了队伍,又发掘了新人。值的大家坚持和发扬最后期许大家

在以后的活动中,百尺柑头,更进一步。

现金
940 元 

参加过的都来顶帖啊!!我坐沙发。

现金
952 元 

昨天SD我也了却了两个心愿,一是拍出了不是一般普通平常的非常有水平高质量的个人写真集;二是再次做了回苦力,感觉好极了,腰不酸了,腿也不疼了,浑身都有劲了!这可都多亏了我的佳得乐啊,解口渴更解体渴,而且还都是蓝瓶的呢!

这次活动充分体现了我们有缘居团队的友爱互助精神,让我想起了一句话:让世界到处都充满珍爱!(珍爱,这个广告行不?)

[em03][em03][em03]

那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !!

现金
2539 元 

去之前似乎没有见公告,回来的时候没有pp看,抗议啊!

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
940 元 

为什么没有感谢好好1981呢? 好好也辛苦拉!

现金
706 元 
JJ,果然是有家室的人啊!写MM都是一笔带过.而且不怎么漂亮的就不写![em02]向走完全程的大家致敬!![em07]

现金
1371 元 

晕啊,我只是写了一个瞬间啊,

其他的等大家去写呢

现金
11693 元 
以下是引用hzs_xjh在2006-5-3 18:46:20的发言:
昨天SD我也了却了两个心愿,一是拍出了不是一般普通平常的非常有水平高质量的个人写真集;二是再次做了回苦力,感觉好极了,腰不酸了,腿也不疼了,浑身都有劲了!这可都多亏了我的佳得乐啊,解口渴更解体渴,而且还都是蓝瓶的呢!

厉害,一下子卖了两回广告~~

现金
11693 元 
JJ怎么只写一个片断啊。那么懒~

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

由于有东西冲,感觉在深圳真幸福!

以上是我一个去了东西冲的驴友的感言.

为中医复兴而努力!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:25 , Processed in 0.017287 second(s), 13 queries , Gzip On.