15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 海尔深深的刺伤了我们!我们倒下时坚决的喊:保护民族工 ...
楼主: 365个梦

海尔深深的刺伤了我们!我们倒下时坚决的喊:保护民族工业! [复制链接]

现金
18 元 

海尔歧视了几十人

2008校园招聘的一共开除了好几十个人,我也是其中之一,到现在还没找到工作,又被歧视了无数次.海尔歧视的证据我全都保留了,等我找到工作,诉讼时效之内一定去起诉他们.
海尔简直就是垃圾.

现金
146 元 
祝海尔早日倒闭!

现金
73 元 
为什么国企歧视这么严重 外企某些倒看的很开  真他妈的应了哪句话 中国人就喜欢窝里反!!!!!!!!!!!!!!

现金
46 元 
永远不买海尔的产品!

现金
51 元 
可以作证~!那个什么海明威,还打着海尔的牌子~!简直就是同流合污~!

现金
16977 元 

版主勋章

看到海尔歧视再次伤害到我们的战友了
再顶起来!
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
93 元 
支持个JB,那些狗B所谓的民族企业,在昧着良心赚取同胞的黑心钱的时候,从来没有想过自己是民族企业,一旦遇到困难,就高喊支持民族企业,真是无耻到极点!

现金
35 元 
顶起,扯淡的东西太多了

现金
103 元 
制度的耻辱,政府的耻辱,企业的耻辱!

现金
516 元 
本人在电台上面还听到某民工(他说自己在工地上打工)问海名威教授:我第五项阳性,老婆是好的。现在怀了孩子,应该怎么办!海名威教授:赶快把孩子打掉!到我们这里来吃药!

民工:我老婆已经快30岁了,打掉不好吧~

教授:不打掉孩子乙肝,活不长,抓紧时间,我们这里最近活动~~

民工:哦~~~~~~~~~~~。。。。。。

教授:抓紧,好么
===========================
还是人吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:46 , Processed in 0.015983 second(s), 11 queries , Gzip On.