15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 海尔深深的刺伤了我们!我们倒下时坚决的喊:保护民族工 ...
楼主: 365个梦

海尔深深的刺伤了我们!我们倒下时坚决的喊:保护民族工业! [复制链接]

现金
1633 元 

说的好!有个网站会员极多,我们可以去那做宣传。www.51.com我每次上网都在那论团里推广我们肝胆相照网站,希望更多的人来关注!!!!!

现金
1882 元 

怎么这么缺德呀!!海名威不是教授吧,很不人性哦,他会治疗乙肝患者呀,真是鬼才相信。

海尔怎么可以这样???

现金
2483 元 
抵制!海尔,垃圾
最终梦想,1。2亿同胞全部转阴,全国禁查乙肝,查则罚到你倾家荡产。希望所有遇到歧视战友友能勇敢起来维权

现金
567 元 

保护民族企业没错。但我想问一下楼主:你是属于哪个民族的,中华民族吗???

我们是被民族给遗弃的人,如果那些所谓的民族企业不用我们这些人。最后我们连工作都没有,试问我们拿什么来保护???

现金
16977 元 

版主勋章

看到今年有大学生又被海尔拒绝了,很痛苦
希望这个学生去打官司
把这个帖子顶上来
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
327 元 
海尔就冰箱还行,其余的产品真是不敢恭维!!

现金
194 元 
顶,希望能够给那名学生战友一点动力!

现金
91 元 
倒闭把海尔

现金
305 元 
太过分了!看到很气愤!抵制海尔!

现金
16977 元 

版主勋章

看到海尔歧视再次伤害到我们的战友了
再顶起来!
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 15:58 , Processed in 0.015271 second(s), 11 queries , Gzip On.