15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 海尔深深的刺伤了我们!我们倒下时坚决的喊:保护民族工 ...
楼主: 365个梦

海尔深深的刺伤了我们!我们倒下时坚决的喊:保护民族工业! [复制链接]

现金
447 元 
我曾经在海尔工作过,其实在海尔总部的人品质很差劲,有次回工贸找同事玩,当时的老大竟然说我是来盗取机密的,深深的伤了我的心。。。

现金
901 元 
 在利益面前,所谓的优秀民族工业的代表也一定是赤裸裸的

现金
16977 元 

版主勋章

过年回家的时候,听着激昂的民族音乐和二院院士,国务院政府津贴的医学家的海明威广告,我都有点相信是真的啦。

相信海尔品质,相信海明威。

狂晕啊

完全把世界的美好撕碎,妈地我现在觉得啥都是假的

我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
503 元 
…… ……
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽

现金
8284 元 

旺旺勋章

妈的,好像找不到一家民族企业不歧视我们的,保护有什么用?
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不 伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是身经世间诸般 痛苦。

现金
2172 元 
看吧只要不出人命,政府是不会真正重视的,现在重要的事多着呢!打官司打吧,一年还是两年?为什么公务员体检标准很快改了,还不是出了几条人命。但企业呢?企业属于老板的,不是政府的,政府又不管,没则了。改革有温和也有激进的,温和就等个几十年吧。支持楼主,虽然现在我们都是属于无组织的个人行为,成不了什么大气。只好等那位大侠成立个专门和歧视hbver的企业作对的组织了。

现金
543 元 
强烈谴责海尔对病毒携带者的歧视行为.应追究其法律责任.

现金
301 元 
    海尔也歧视HBV携带者吗?我打算去青岛海尔面试呢?看样子去了会碰壁,大家给点建议和信息.怎么中国大部份大型的,知名的企业都歧视HBV,一点社会责任都没有,严重的说是违反法律.

现金
723 元 
海尔产品并不好,是吹出来的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 20:29 , Processed in 0.016634 second(s), 11 queries , Gzip On.