15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [建议]治疗乙肝不要一味地追求转阴!
楼主: 天下无病

[建议]治疗乙肝不要一味地追求转阴! [复制链接]

现金
545 元 
以下是引用严丹儿在2007-11-14 12:12:28的发言:
我是在佛山中医院看的,说真的,那医生给我开的药,怎么和你们说的不一样啊,什么拉米啊,干扰这些,他都没有给我讲过.医生也就给我开中成药,熬中药难得熬嘛.什么乙肝灵胶囊这些.不知道有没有用啊?这医院也不算小啊.

个人意见不用中药,反而把身体吃坏!

再次感谢楼主坚持不懈的在这里回复大家的疑问!!!愿各位战友生活平安!!

现金
613 元 

楼上,不吃中药啊?我治疗这么久差不多都是中药和中成药,还说中药负作用小呢!我是大三,肝功能正常,其实呢我这种情况也可以不用治疗,治疗这么多年都还不是一个样.但心里放不下啊,我妹妹治成小三阳了,所以自己也想试一试.为了家庭,总得努力努力!

现金
424 元 
楼上的跟我情况差不多,我们一起坚持,坚持出小三就心满意足了,努力奋斗!再努力....

现金
545 元 
以下是引用严丹儿在2007-11-15 16:20:06的发言:

楼上,不吃中药啊?我治疗这么久差不多都是中药和中成药,还说中药负作用小呢!我是大三,肝功能正常,其实呢我这种情况也可以不用治疗,治疗这么多年都还不是一个样.但心里放不下啊,我妹妹治成小三阳了,所以自己也想试一试.为了家庭,总得努力努力!

肝功能正常为何还治疗啊?治成小三又能怎么样?这里的观点就是不要一味的转阴.我很赞成,我兄弟大三变成了小三,肝硬化了,都是中药惹的祸,至少我是这么认为!!!

现金
424 元 
不管大三小三,有些事情还是挺可怕,关键就是要按时复查,有问题早发现早处理.

现金
613 元 

谢谢意见!考虑考虑!

现金
358 元 
转阴呢,有两种说法,一种是抗原的转阴。一种是临床上的转阴。如果经济可以的话也可以追求后者

现金
358 元 
转阴呢,有两种,一种呢是抗原的转阴。一种是所谓医学临床的转阴。如果条件可以可以追求后者。

现金
276 元 

我也是刚来这个论坛的 我也是查出大三有8年了刚查出来的时候用过干扰素 隔天一针好象打了三个月 具体忘了是200单位还是300单位的 然后一直未治疗过 肝功一直正常 2003和2004年DNA都是8次方 06年7次方  昨天拿到了最新结果 肝功能正常 HBV-DNA>5.00E+07  想请问我现在还需要坐什么检查或者是要治疗吗 

现金
3270 元 

回复:(zl4983836218)急

作个B超,如果也正常,可以暂时不抗病毒治疗.
我们的目标是没有疾病
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 07:24 , Processed in 0.016457 second(s), 11 queries , Gzip On.