15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 Floyd老大,您老进来看看
楼主: 书记。。

Floyd老大,您老进来看看 [复制链接]

现金
17941 元 
以下是引用hxh5913在2006-4-25 10:54:10的发言:

以下是引用seawn在2006-4-24 17:38:03的发言:

亏你还是文学版版主,拒绝人这么直接,就不能委婉点撒,一句“没兴趣”把我砸死

水王出山适宜有待斟酌。。。

[em03][em03]

以下是引用hxh5913在2006-4-8 17:22:05的发言:

呵呵,谢谢小吴你的好意,

我还是不当为好,理由如下:

1。才能有限

2。性情太急

3。自由惯了

4。只会灌水

5。丑女一个

如果有你签名档那个孙艺什么的那么靓,那我一定当,能出人头地,抛头露面,光宗耀祖,多好呀!

不过,我在这里表决心,虽然我不当开心乐园管理员,但是我一定当好开心乐园灌水员,认认真真、兢兢业业,勤勤谨谨,将乐园的水灌好,永远灌下去,不能象某些人一样,当了大将军,就少来了(如水水猪),不过她是我的学习榜样!

小胡了,你看看,我的“拒绝”多“委婉”啊,

现在我真后悔,当初答应你了,当了版主,就可以“砸死人”了。

完了完了,没机会了--------------------,

我也要当版主。

冤枉啊。。。。。偶现在换工作了。。。。很少上网啊。。。。

[em01][em01][em01][em01]

偶一有机会就闪来了。。。。。。。。。。。。。

我素一只灌水猪啊,咿呀咿呀哟..........咿..呀..咿呀哟......呼呼...............

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

水猪MM,你受委屈了~~~

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

向水水猪MM表示歉意、表示慰问。。。。。。。。。。。。。。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
5433 元 

沉默的男人是好男人 这个什么老F 小S 都是拉

[em02][em02][em02]

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

书记JJ换头像啦?

很迷人哇~~~[em05]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

化装师给化得太浓了,原应浓装淡抹就行了,本来柔情似水的眼睛,给化装得太过于冷漠。。。。。。。

这也好,浓得认不出自己,别人更认不得。。。。。。

现金
14253 元 

啊啊啊~~~

原来真是书记JJ本人

美女哇

[em02]

现金
303792 元 

谢谢莫家MM的赞美哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
14253 元 

8谢8谢,咱俩是搭档,客气就不白金了

现金
303792 元 

为了此帖能千层,看来得动员全所员工了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 19:17 , Processed in 0.014867 second(s), 10 queries , Gzip On.