15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 Floyd老大,您老进来看看
楼主: 书记。。

Floyd老大,您老进来看看 [复制链接]

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用九月九的酒在2006-4-24 12:13:47的发言:

石头,俺曾经也有好多颗,可惜一不小心给整丢了。。。

[em03]

还好意思说,是你自己不要的哈。。。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

F老大一个银儿在乐园挂着,助理也不知跑哪疯玩去了。

唉。。。好可怜~~~

现金
9348 元 
支持下
饱食终日,无所事事!

现金
27853 元 

以下是引用莫家姑娘在2006-4-24 13:13:01的发言:

F老大一个银儿在乐园挂着,助理也不知跑哪疯玩去了。

唉。。。好可怜~~~

乐园现在没助理,莫姑娘有兴趣?

[em11]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

没兴趣

我说那话是希望水王再次出山,然后你和F老大再挖几个小水王出来

现金
27853 元 

以下是引用莫家姑娘在2006-4-24 17:32:17的发言:

没兴趣

我说那话是希望水王再次出山,然后你和F老大再挖几个小水王出来

亏你还是文学版版主,拒绝人这么直接,就不能委婉点撒,一句“没兴趣”把我砸死

水王出山适宜有待斟酌。。。

[em03][em03]

现金
14253 元 

对你这个趵突泉还用费劲委婉呀,我到现在还没发现。。。。

出山的事别斟酌太久了,不然。。。自己想吧

现金
5501 元 
[em27][em27]
不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

轻轻的来

轻轻的走~~

too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用莫家姑娘在2006-4-24 17:32:17的发言:

没兴趣

以下是引用seawn在2006-4-24 17:38:03的发言:

亏你还是文学版版主,拒绝人这么直接,就不能委婉点撒,一句“没兴趣”把我砸死

水王出山适宜有待斟酌。。。

[em03][em03]
以下是引用seawn在2006-4-8 17:05:35的发言:

书记员不愿意做开心乐园管理员阿?

以下是引用hxh5913在2006-4-8 17:22:05的发言:

呵呵,谢谢小吴你的好意,

我还是不当为好,理由如下:

1。才能有限

2。性情太急

3。自由惯了

4。只会灌水

5。丑女一个

如果有你签名档那个孙艺什么的那么靓,那我一定当,能出人头地,抛头露面,光宗耀祖,多好呀!

不过,我在这里表决心,虽然我不当开心乐园管理员,但是我一定当好开心乐园灌水员,认认真真、兢兢业业,勤勤谨谨,将乐园的水灌好,永远灌下去,不能象某些人一样,当了大将军,就少来了(如水水猪),不过她是我的学习榜样!

小胡了,你看看,我的“拒绝”多“委婉”啊,

现在我真后悔,当初答应你了,当了版主,就可以“砸死人”了。

完了完了,没机会了--------------------,

我也要当版主。

什么是签名。。。。CP中的一员!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-19 01:22 , Processed in 0.015864 second(s), 11 queries , Gzip On.