15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 Floyd老大,您老进来看看

Floyd老大,您老进来看看 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

F老大,您老人家看看,在您的管辖区里,版面只有享受沉默的《才子才女们,bt造句,都来试试吧!!》是精帖(还好,享受沉默她是我的好姐妹,我刚顶上来的),这对英明伟大的版主您来说,是多么没面子的事呀。

一些版主会说,“肝胆相照论坛里开心乐园版的现任版主老F多没水平,真窝囊,只顾自己数钱,你们看他负责的版面,极少甚至没有精帖,不比我们负责的,精帖多得我们不敢加精-----。”

我们在您老的领导下,也觉得很窝囊,没有精帖,老是心情不敢舒畅,脖子不敢伸长,腰板不敢挺直,走路不敢迈大,说话不敢扬声---------------。

为了彻底改变此现象,咱俩私下商量(不要给管理层知道),我发表的所有主题帖,您老都给我加上蓝宝石。

这样,精帖多了,你脸上有光,就有资本可以与其他版主争权夺利、争风吃醋--------------。

我呢,也是脸上有光,可以到处吹牛,可以光宗耀祖---------------。

用现在时髦的话————达到双赢。

F老大,这个交易,您老觉得如何?
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
5433 元 

哈哈 书记暗地要宝石啊

我给

不过我没那能耐

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
806 元 
想要精华贴你就说啊,我们来住水就是了
[fly]朝闻道,夕可死! 得知己,一生足[/fly]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

童话部长,我这样做主要是要为老F争光呀,

其次也是为已争光-----------------

现金
5433 元 

恩 要个 偶觉得书记的机场 吃记 游记应该有三个宝石

我先批了 这的老大给不给就不是我的责任了

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
303792 元 

以下是引用格言童话在2006-4-23 23:30:26的发言:

哈哈 书记暗地要宝石啊

我给

不过我没那能耐

对管理层来说是暗地里,

对咱们姐妹来说,是公开的。

再次强调,是为老F着想啊,

唉唉,应了那句老话:皇帝不急太监急——————————

现金
303792 元 

太困了,要睡了,本来是想到了第10层,才给您下面这句:

哈哈,F老大,这是忽悠,开玩笑,您老别当真啊----------------

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

咳````咳````

[em11][em03]

现金
2177 元 
以下是引用hxh5913在2006-4-23 23:35:05的发言:

童话部长,我这样做主要是要为老F争光呀,

其次也是为已争光-----------------

同意

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

石头,俺曾经也有好多颗,可惜一不小心给整丢了。。。

[em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 08:26 , Processed in 0.016327 second(s), 12 queries , Gzip On.