15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子(续)
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子(续) [复制链接]

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

以下是引用帕恩在2007-1-24 19:05:16的发言:

第一,我没喜事呢,胡乱幻想而已~~

第二,娃跟别人姓?想都不要想,我就要娶你们家闺女,住你们家房子,生俺们家娃,咔咔咔~到时候,户主那页就是我了~哇哈哈哈哈~~~~

开始发梦了吧.呵呵,门都没有了吧.

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

门很多的~~~~

喔hohohoho~~~~~~~

无数大门向我敞开啊~~忽闪着两半门板在向我招手呢~~~

too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

哦,对了,丹凤姐注意身体啊~~别这么晚睡啊~~~
too young, too simple, sometime naive

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用ruixuefenglan在2007-1-24 19:08:30的发言:
以下是引用帕恩在2007-1-24 19:05:16的发言:

第二,娃跟别人姓?想都不要想,我就要娶你们家闺女,住你们家房子,生俺们家娃,咔咔咔~到时候,户主那页就是我了~哇哈哈哈哈~~~~

开始发梦了吧.呵呵,门都没有了吧.

留学芬兰MM说的好!

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
2385 元 

结婚钱不花,

房住丈人家,

吃喝有人管,

生娃得姓帕。

揣着户口本,

论坛闲逛达,

喜鹊登枝头,

好事我占啦。

现金
7271 元 

hohoho~~~

丹凤姐文采不错啊~~~~

不过总归还是住自己家好~~

倒插门的男人会被鄙视的,活得很没骨气的~

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

“倒插门的男人会被鄙视的,活得很没骨气的”

经典!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

那也未必,现在基本没有小舅子了,完全可以鸠占鹊巢、反客为主吗[em02]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
303792 元 

帕恩本来就没什么骨气,怕倒插门?。。。。。。。。

哈哈。。。。。。

现金
268 元 
顶上去,二楼做伴.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 23:47 , Processed in 0.017295 second(s), 13 queries , Gzip On.