15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子(续)

请保护好我们的孩子(续) [复制链接]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

请保护好我们的孩子-

对于成年人来说,一般不会感染乙肝病毒,生活吃饭都没问题,但是对于孩子要特别小心,我的儿子从出生打过疫苗,但我发病后给孩子检查,发现儿子第5项阳性,证明病病毒侵袭过,幸好早打了疫苗,不然我哭都哭不成调了,孩儿他妈是健康人,只能是我吃饭时传染的,所以战友们在与孩子们接触时应特别注意,一定要分餐。

-----------------

以上为本楼原贴第一楼,炎黄肝病研究所又一座新楼奠基了,呵呵,还是原来的原则:不分先后、没有高低、下级不必服从上级、聊天灌水、腐败开心就好,就一条约束:互相尊重、文明礼貌。

原贴地址:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=502452

新来的朋友有时间有兴趣可以爬楼看看,很高很高的说

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

咔咔~~

抢沙发

哇咔咔~~

too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

厚厚,真是快呀,坐在板凳上说:老帖子是我所宝贵财富,大家都很留恋,但是为避免影响论坛版面,就不要再天天顶了,毕竟首页面积有限,呵呵,大家以为如何?
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
5501 元 

同意!

不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!

现金
2083 元 

呵呵,又是听着音乐回贴,做在地板上也倍觉幸福。

很高兴所长终于有时间开副楼了,现在速度快多了,

所里建群有些日子了,感觉到还是在所里的办公大楼上班比较温暖。

大家相互关心问候,快乐同享,困难同挡。。。

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

大家要听话~~

大家要学习~~~

too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
3814 元 
那我也要排个队
许多人,许多爱,与其相濡以沫,不如相忘于江湖. 有时候,我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心。有时候,我们要对自己的爱人残忍一点,将他们的爱、责任、记忆搁置。

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用知秋道人在2006-4-10 18:33:48的发言:
厚厚,真是快呀,坐在板凳上说:老帖子是我所宝贵财富,大家都很留恋,但是为避免影响论坛版面,就不要再天天顶了,毕竟首页面积有限,呵呵,大家以为如何?

支持,拥护,好!

热烈祝贺又一座副楼开建。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
585 元 
抢购一层!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

报到报到!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 05:11 , Processed in 0.016679 second(s), 14 queries , Gzip On.