15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子(续)
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子(续) [复制链接]

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

最近打算计划做上门女婿中………………

可以剩下买房的钱了~~~~

[em07]
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
2385 元 
以下是引用帕恩在2007-1-23 20:22:09的发言:

[em07]

现金
5433 元 
以下是引用知秋道人在2007-1-22 21:12:54的发言:

谢谢大家的关心,目前住院,这个月alt同然升高至148,在地坛和我们这里检查dna,果然来了,分别是4次方和6次方,目前甘草酸二铵、谷胱肝泰、易复生输液,口服贺维力,算是上了战车了。

楼上要房子,可以先向书记申请,根据国家政策,别墅式不能盖了,其实我们可以盖汤臣二品的公寓楼也凑合了

有房子拿么?现在偶也迫切需要

想当房奴都没资格的~

[em03][em03]
当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
5433 元 
以下是引用帕恩在2007-1-23 20:22:09的发言:

[em07]

帕恩已经有门路了?恭喜恭喜啊~~~~

现金
5433 元 
以下是引用hxh5913在2007-1-20 23:11:01的发言:
以下是引用知秋道人在2007-1-20 0:42:55的发言:
呵呵,最近病假中,小鬼子又进村了,报肝,贺维力第一枪

呀,!

请保重身体!

我为您祈祷!!!!。。。。。。。。。

保重~~~~

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

呵呵,几天没来,所里大楼有点热闹,,,,,

不足的是所长住院了,,,,,

看来这个房奴难当。。。。。。。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

每天住院两个小时,也没什么,听说帕恩有喜事,呵呵,好啊
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
23420 元 

道长大人,要注意身体啊   身体是并列第一重要地

帕恩要做上门女婿 ?MS 上门女婿 ,娃是不是跟他娘姓 

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

是滴,但是可以找个姓帕的老丈人
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

第一,我没喜事呢,胡乱幻想而已~~

第二,娃跟别人姓?想都不要想,我就要娶你们家闺女,住你们家房子,生俺们家娃,咔咔咔~到时候,户主那页就是我了~哇哈哈哈哈~~~~

too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 18:24 , Processed in 0.018181 second(s), 13 queries , Gzip On.