15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) ...
楼主: 于连

总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) [复制链接]

现金
2385 元 
以下是引用hxh5913在2006-9-28 13:29:41的发言:

哈哈,成功了,谢莫姑娘,谢丹姐姐,

莫姑娘、丹姐姐万岁!!!

书记MM,得意忘形了。

现金
2385 元 
以下是引用elsa99在2006-9-28 13:52:37的发言:

我来上班了~

MM以后要常来。

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用丹凤朝阳在2006-9-28 20:06:18的发言:
以下是引用hxh5913在2006-9-28 13:29:41的发言:

哈哈,成功了,谢莫姑娘,谢丹姐姐,

莫姑娘、丹姐姐万岁!!!

书记MM,得意忘形了。

呵呵,是有点。。。。。。。。。。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用格言童话在2006-9-27 8:04:25的发言:
以下是引用hxh5913在2006-9-26 23:16:44的发言:
以下是引用莫家姑娘在2006-9-26 17:10:42的发言:
以下是引用格言童话在2006-9-26 15:49:09的发言:

我找到我的印章拉

[em27][em27][em27]

偶的都已经用上了

[em03][em03][em03]

再次感谢丹姐姐!!!谢谢谢谢!!!

我想用丹姐送给我的印鉴用在签名档,却不懂贴上。。。。。。。。

我也想的  可是我弄了半天 也没弄上

童话老师,你的印章已经弄上了,乍还说没上?

现金
303792 元 

E部长要多来呵。。。。。。

现金
5433 元 
以下是引用hxh5913在2006-9-28 23:30:20的发言:
以下是引用格言童话在2006-9-27 8:04:25的发言:
以下是引用hxh5913在2006-9-26 23:16:44的发言:
以下是引用莫家姑娘在2006-9-26 17:10:42的发言:
以下是引用格言童话在2006-9-26 15:49:09的发言:

我找到我的印章拉

[em27][em27][em27]

偶的都已经用上了

[em03][em03][em03]

再次感谢丹姐姐!!!谢谢谢谢!!!

我想用丹姐送给我的印鉴用在签名档,却不懂贴上。。。。。。。。

我也想的  可是我弄了半天 也没弄上

童话老师,你的印章已经弄上了,乍还说没上?

是知道告诉我的  本来想告诉你的  后来发现这个图是我的印章 

你的 我不知道在哪了

所以我也直接等大虾们教拉

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
303792 元 

童话老师,我已用上了。。。。。。。。。。。

现金
5501 元 

http://hbcw.hndt.com/bbs/UploadFile/2006-5/2006531228558917.mp3
Through The Veil穿越薄雾,Kevin Kern凯文.柯恩

http://amp376.com.ne.kr/music/Yiruma-When_the_love_falls.mp3
YIRUMA的when the love falls raining

http://mw.0437.gov.cn/mw/xiumu/07/25_2/images/IBelieve.mp3
I Believe 是Dave Koz在2003年由EMI公司发行的《Saxophonic》中的一首
这个好听,就多发了点!

专辑曲目:
01.Honey-Dipped
02.Love Changes Everything
03.All I See Is You
04.Just to Be Next to You
05.Let It Free  
06.Undeniable
07.Saxophonic (Come on Up)
08.Definition of Beautiful
09.Sound of the Underground
10.Only Tomorrow Knows
11.I Believe
12.A View from Above 13.One Last Thing

http://www.yeelan.com/mus/z.mp3
斯卡布罗集市 莎拉 布莱曼 这个不用说了,常听的!
这是找到最全的了~

不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!

现金
2385 元 
谢谢知道,辛苦了.

现金
303792 元 

http://www.yeelan.com/mus/z.mp3
斯卡布罗集市 莎拉 布莱曼 这个不用说了,常听的!

这是很好听的歌,我常听的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:23 , Processed in 0.023648 second(s), 13 queries , Gzip On.