15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) ...

总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续)

现金
9348 元 

总结一下本人的混水经历,与战友共勉!我算老战友了,应该是母婴传播,因为母亲已经多年前去世,所以无法验证了,但哥姐四个有三个小三,一个有抗体.老父有抗体.本人大三.

一直到我高中毕业,从来没有去过医院,所以不知道自己的问题,过的很开心,身体很健康,可以说很强壮,呵呵.直到我要高考了,那时我们那里高考体检也没有抽血,估计是因为考的上的人太少,不过我因为家里穷,报了个军校.亏得我报了个军校,不然我就没有现在这么幸运了.高考我考的很好,所以我参加了那所军校的体检,除了抽血,其他非常好.开始等录取通知了,左等不赖,右等不来,都想去告他们招生作弊了,才想到去查个血,发现自己是大三,当时没有认识到严重性,觉得无非是不能上军校了.

后来听说和看到身边的例子,因为这个不能读书,在家吃药,跟本好不了,只能自动退学,人家考的是中国农业大学.才感到害怕.
于是觉得心理很难受,觉得天塌了,为什么对我这么不公平.怀着忐忑不安的心情,到了大学,一个北京的名牌大学,觉得真好,更加紧张了,来了后就四处打听哪里体检,当染不能明问了,主要是问都有什么安排.听说是军训完后才体检,终于可以送口气了

军训期间,我努力表现,不论训练还是劳动,得到老师和教官以及同学的认可,回学校后当选为班长.然后开始准备体检,当时因为是班长,所以知道的消息比别人早和详细,想过求指导员什么的,但觉得不如靠自己保险,决定混水摸鱼,提前从老家找来了当过兵的哥们,肯定没有问题的,提前两天住在学校附近的招待所.乙方人家提前.呵呵

终于到了哪天早上,通知大家去排队,自己偷偷的把准备好的照片换好,用瓶盖盖个红圈痕迹,冒充公章,好使.顺利通过抽血关,那时的心情,太兴奋了,终于可以在大学扎根了.高兴啊
大二,有个献血关,差点出了问题,真是有惊无险.

当时本来准备不献,但学校不同意,只有找人代替了.又找了这个哥们.但这时他已经工作了,很忙.化验完后,我看到了合格人员名单,没有我的名字,当时觉得终于解脱了,就告诉他可以走了,刚走几分钟,又TMD打来电话,说第二批名单出来了,有我的名字,当时太紧张了,六神无主,几乎是枪了个自行车去追,所幸当时工交车晚了点,不然惨了.当时甚至想自己去抽,但觉得太不道德了,首先是血型不对,然后自己还有问题,你说如果谁因为我的自私送了姓名或者感染了,多大的罪孽呀!真是惊险,所以大家一定不要慌,没有确定千万不要放人走.
毕业体检,就比较松了,但还是找了个同学替代,一个女铁哥们的男朋友.很轻松的过关.

然后是找工作,公务员不去,公司有体检的不去.后来找到一个国企,什么都满意,人家也满意,接受憨都发了好多天了,都很熟了,就问,怎样才会被公司开除呀?人家办公室的负责人说一般不会开除人的,只要过了报道后的体检,就没有问题了.当时心里咯噔一下,决定不去了,赶紧找别的单位.那个负责人一直不明白为什么,我打了半天解释,感谢人家看的上我,但是我由于个人的原因决定不去了,情人家原谅.

最后,决定在郊区找个单位,只要不体检就好,制度越乱越好,正好混水摸鱼.最后终于被我找到了机关单位,不用体检,多次套话,都没有这个步骤,直接就可以上班,还是正式人员,国家干部,就是钱少点.成交.
工作后没有多长时间,单位突然来了个体检,福利性的,措手不及,连夜通知自己的同学从市里赶来,带着照片,毕业时,一个宿舍的都知道我的情况了,但大家都有抗体,都是哥们,很不错的.因为是第一次,所一很小心,当时填完表,同时还有别的单位的人,我门去厕所换了照片,他替我抽了血,盛夏的我自己完成了.
本人结婚时还是强制婚检,怕节外生枝,所以又多了一次混水的经历,还是同学,另外一个.亏得身边的健康哥们不少,不然可够受的,所以一定要多交几个好朋友,关键时刻能顶上去的那种,呵呵
现在单位每年体检,我基本上都不去了,开始因为结婚检过了,所以没有去,后来因为也工作四五年了,大家都熟了,没有人怀疑了.都说年轻人不用检查,现在过的很不错.

所以劝各位战友,找个破烂机关单位混日子,很不错的,工作轻松,对身体好.同事关系好处,因为没有太多的利益,心情好.

饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 

因为原来大楼电梯太慢,所里的多位领导反应,所以改在这里重建了.

老贴内容可以在这里看到

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=502451

饱食终日,无所事事!

现金
3814 元 

这次不用站着排队了

坐着小板凳的滋味也是很爽滴......

许多人,许多爱,与其相濡以沫,不如相忘于江湖. 有时候,我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心。有时候,我们要对自己的爱人残忍一点,将他们的爱、责任、记忆搁置。

现金
9348 元 
以下是引用烟灰nj在2006-4-7 16:59:55的发言:

这次不用站着排队了

坐着小板凳的滋味也是很爽滴......

要是早知道你来,就把沙发留给你了

饱食终日,无所事事!

现金
116 元 
占位![em07]
欢迎到同肝共苦论坛来交流(点击以下图片进入): --- 奶奶来遛狗!

现金
5501 元 
占位![em27][em27]
不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!

现金
446 元 
咱也站个位

现金
9348 元 
只有战位的,没有说话的呀
饱食终日,无所事事!

现金
3814 元 

接着下文......

等待ING......

许多人,许多爱,与其相濡以沫,不如相忘于江湖. 有时候,我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心。有时候,我们要对自己的爱人残忍一点,将他们的爱、责任、记忆搁置。

现金
9348 元 
以下是引用烟灰nj在2006-4-8 11:54:25的发言:

接着下文......

等待ING......

[em03]

下文是偶过着现在这样平庸而快乐的日子了

饱食终日,无所事事!

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-4 00:45 , Processed in 0.017433 second(s), 13 queries , Gzip On.