15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) ...
楼主: 于连

总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) [复制链接]

现金
5501 元 
13. Ode To Simplicity 简单是美

不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!

现金
5433 元 
以下是引用hxh5913在2006-9-26 23:16:44的发言:
以下是引用莫家姑娘在2006-9-26 17:10:42的发言:
以下是引用格言童话在2006-9-26 15:49:09的发言:

我找到我的印章拉

[em27][em27][em27]

偶的都已经用上了

[em03][em03][em03]

再次感谢丹姐姐!!!谢谢谢谢!!!

我想用丹姐送给我的印鉴用在签名档,却不懂贴上。。。。。。。。

我也想的  可是我弄了半天 也没弄上
当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
2385 元 
谢谢知道给找到这么详细的资料,我把剩下的都给你发在这里吧,有时间你给找一下,丹姐是否有点贪得无厌呀。

现金
2385 元 

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

呼救:

我按下面操作,想用丹姐给的印章做签名,总做不成,高手请教教,我笨死啦,是笨。拉灯!!下面的操作对吗?

。 

学习签名档的设置:
、点击论坛最上方目录当中的第三项---用户信息

进入之后,你会发现在在第四排第二项有个------基本资料修改  栏目
、点击基本资料修改进入
、找到签名目录
、在空白的区域键入

img路径 [/img]

(由于显示的原因,第一个img是在[]里面的,但是我一那样写,就显示不出来。所以只好这样了。在操作中,需要加[]。)

其中路径只能为网上图片,寻找方式为

选中一个图片,将鼠标移到图片上,右键点击鼠标,出现一个菜单,选择最后一个属性栏,左键点击,出来一个对话框,复制其中的地址一栏,再回到资料修改,在路径一栏中粘贴好,当然,路径两个汉字是不存在的。
、将资料修改栏目拉到最下方,点击更新。
、回到论坛,看你的新签名。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

含笑书记,我告诉你一个最笨但最简单的方法,就一个步骤,保证你一看就懂一学就会一做就对!

在签名档空白框处直接输入以下格式

试试吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

再简单一点的说法就是,在[/img](有“/”这个是在后面的)、[img] (前面) 之间插入你图片的地址就行了

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

哈哈,成功了,谢莫姑娘,谢丹姐姐,

莫姑娘、丹姐姐万岁!!!

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
14253 元 

呵呵!!!都万岁

现金
3295 元 

我来上班了~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:30 , Processed in 0.024999 second(s), 13 queries , Gzip On.