15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) ...
楼主: 于连

总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) [复制链接]

现金
5433 元 

听说新来个MM  水的厉害啊 ———见过瑞雪MM

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
5433 元 
总在线 405 人,其中开心乐园上共有 2 位会员与 26 位客人,今日贴子 13
 上将军长  莫家姑娘 隐身会员  格言童话 客人  客人 客人  客人 客人  客人 客人  客人
 客人  客人 客人  客人 客人  客人 客人  客人 客人  客人 客人  客人
 客人  客人 客人  客人 客人  客人 客人  客人 客人  客人 客人  客人
 客人  客人 客人  客人 客人  客人 客人  客人  

听说莫M现在少见~~~~一个不小心 早就看到了  拍个给大家纪念~

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

以下是引用知秋道人在2007-1-22 21:16:20的发言:
胡哥说,要建设和谐社会,这个mm注册19天就灌到将军,有前途,我喜欢

敢问一句,谁是胡哥?

现金
5433 元 
胡军,胡景涛,胡斐……还是胡道人~~~~~~~~[em03][em03]

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

以下是引用格言童话在2007-1-24 8:48:26的发言:
胡军,胡景涛,胡斐……还是胡道人~~~~~~~~[em03][em03]

我新来的,不知道什么大人物,能告诉我到底是哪位吗?

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用ruixuefenglan在2007-1-20 23:05:38的发言:

书记,我怎么肯定是你的MM了?

回答:

以下是引用hxh5913在2007-1-20 22:41:46的发言:
以下是引用正圆在2007-1-20 13:56:13的发言:
以下是引用火枫在2007-1-20 13:50:25的发言:
以下是引用ruixuefenglan在2007-1-20 13:38:25的发言:
以下是引用正圆在2007-1-20 13:36:24的发言:
不是什么前辈了,可别这样说,做你哥哥就好!!!!!

那不错呀。

哈哈,正圆白拣了一妹妹啊,恭喜!

[em02][em02][em02][em02]

是我妹妹咱们不又是兄弟麻!!!所以你高兴也是为你不是,一起来笑笑!!![em02]

正圆DD,你找了个MM,

哈,那留学芬兰肯定是我的MM了。。。。。。。。。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用ruixuefenglan在2007-1-24 8:50:47的发言:
以下是引用格言童话在2007-1-24 8:48:26的发言:

我新来的,不知道什么大人物,能告诉我到底是哪位吗?

我拜把子兄弟,还有普哥、布大哥、布二哥、希哥,有个小犬想凑热闹,被我一脚踢开了,现在小安子心里痒痒,也不敢来,来了照样踢他。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

所长当世头——世界领导的头。。。。。。。。。。

哈!

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
2385 元 
道人所长现在病情怎样了?要注意休息,有好消息通报一下。挂念。

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

对对对

有好消息通报一下~

我给道长把了一下脉

道长是害喜了啊!!要早点通报大家唷~~~

[em07][em07][em07]
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:35 , Processed in 0.020411 second(s), 13 queries , Gzip On.