15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) ...
楼主: 于连

总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) [复制链接]

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

那也是,好歹是个官,不能得罪。[em02][em02][em02]

现金
6017 元 
就是吗!
快乐无罪,灌水有理!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用正圆在2007-1-20 13:56:13的发言:
以下是引用火枫在2007-1-20 13:50:25的发言:
以下是引用ruixuefenglan在2007-1-20 13:38:25的发言:
以下是引用正圆在2007-1-20 13:36:24的发言:
不是什么前辈了,可别这样说,做你哥哥就好!!!!!

那不错呀。

哈哈,正圆白拣了一妹妹啊,恭喜!

[em02][em02][em02][em02]

是我妹妹咱们不又是兄弟麻!!!所以你高兴也是为你不是,一起来笑笑!!![em02]

正圆DD,你找了个MM,

哈,那留学芬兰肯定是我的MM了。。。。。。。。。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

书记,我怎么肯定是你的MM了?

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用火枫在2007-1-20 15:16:41的发言:
以下是引用ruixuefenglan在2007-1-20 15:16:10的发言:
你有问题?

脑子有问题。

偶还没说你痴呆,你倒发起羊角疯了[em12]
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
6017 元 
以下是引用2002落叶在2007-1-21 1:58:58的发言:
以下是引用火枫在2007-1-20 15:16:41的发言:
以下是引用ruixuefenglan在2007-1-20 15:16:10的发言:
你有问题?

脑子有问题。

原来我说错了,你是有羊角疯啊![em02][em02][em02][em02]
快乐无罪,灌水有理!

现金
36312 元 

以下是引用火枫在2007-1-21 9:54:45的发言:
以下是引用2002落叶在2007-1-21 1:58:58的发言:
你有问题?

脑子有问题。

原来我说错了,你是有羊角疯啊![em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

胡哥说,要建设和谐社会,这个mm注册19天就灌到将军,有前途,我喜欢
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用正圆在2007-1-20 13:06:14的发言:
大家有没有和人防工程有关系的,(主要是工地地下窒用人防门)我这提供货,卖出的提成当咱所的资金,我工作上还有业绩了.这可是一举两得的事.!!!我这业务部长也不白做!!!!!!!!!!!

这个倒没见过,什么样的门啊?很厚的三防铁门?
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

以下是引用知秋道人在2007-1-22 21:16:20的发言:
胡哥说,要建设和谐社会,这个mm注册19天就灌到将军,有前途,我喜欢

看一下

确实牛×

too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:41 , Processed in 0.022082 second(s), 13 queries , Gzip On.