肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 气死我!不穿高跟鞋了
楼主: 和弦

气死我!不穿高跟鞋了 [复制链接]

现金
998 元 

平跟鞋 如履平地悠然自得

何苦过不去,这部一样漂亮,性感:

暂时挥别紧绷的小腿肌肉、纤细解释的脚踝与高跟鞋的性感结合,给双腿一个假期,“脚踏实地”的轻松与闲适才是慵懒迷人的春天主题。

Calvin Klein

几根简单的线条组合出清爽休闲的CK典型风格,用来搭配简洁干练的服装相得益彰。

Chanel

黑与白的经典搭配,丝缎系带蝴蝶结与宽松的鞋筒,Chanel的凉鞋充分结合了优雅和趣味。

Comme des Gar?ons

白色的浅口平底鞋与九分裤是休闲风格的标准搭配,而要显得特别,第一是不能穿袜子,第二便是鞋头处别出心裁的收褶设计。

Dolce & Gabbana

交织、捆绑的鞋面设计很容易与异域风情联系到一起,而绳带间裸露的肌肤也总会有性感的联想。

Emilio Pucci

镶嵌宝石和铆钉的凉鞋设计,既有民族风情,又有着不羁的摇滚精神。

Luella

浅口系带皮鞋是英国绅士的经典鞋款,而细巧的镂花拼皮设计则又透出女性化的表情。

Marc by Marc Jacobs

明黄色的船型凉鞋和灰蓝色的中统袜套,可爱亮丽的春夏风情中加入了来自芭蕾舞伶的灵感。

MaxMara

鲜艳的鞋跟低调地表达着季节的轻盈明快,也是一种俏皮的小心思。

Ralph Lauren

金色的编结细绳缠绕在白皙的足尖,小小的华丽将时间的书页翻回尼罗河畔那个原始而神秘的国度。

Vera Wang

丝绸的鞋面,典型中国的中国船鞋设计,精巧之处在于脚踝盘扣设计的系带。

你是否曾为从指缝间溜走的时间而心疼过?也许你知道你应该珍惜他,你为他的一去不复返而痛心,但是为什么仅仅只是心灵上的悔悟呢?

现金
998 元 

今春夏不穿高跟:P

你是否曾为从指缝间溜走的时间而心疼过?也许你知道你应该珍惜他,你为他的一去不复返而痛心,但是为什么仅仅只是心灵上的悔悟呢?

现金
15062 元 

龙的传人

以下是引用莫家姑娘在2006-4-11 14:43:32的发言:

过来看看楼主的脚伤好些了没?

已经恢复得差不多了,很快就可以打球,非常感谢莫姑娘及大家的关心。谢谢。。。

现金
15062 元 

龙的传人

18楼的不好看,31楼的很好看呢,不过比较休闲,谢谢。[em53]

现金
998 元 

现金
998 元 

现金
998 元 

现金
5433 元 
PP  楼上卖鞋子?
当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
1693 元 
我决定开始寻找高跟鞋了。尝试新的东西。
爆米花~~~很美!

现金
998 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 19:32 , Processed in 0.021739 second(s), 10 queries , Gzip On.