肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 气死我!不穿高跟鞋了
楼主: 和弦

气死我!不穿高跟鞋了 [复制链接]

现金
682 元 

呵呵,说到高跟鞋,我也来说说我前几天发生的事情

那天早上下着雨,我在公交车站等车。一看,车来了,就急冲冲的跑了过去,结果知道怎么了吗?

我的鞋子居然卡在窨井盖里了,晕倒!而且由于我跑的太快,所以脚出去了,鞋子还没出去

呵呵,可以想象一下吗?没穿鞋子的女人在一个下着雨的早上,哈哈,够可怜的吧!

哈哈,现在想想就搞笑!不过,我那时候觉得特倒霉,怎么一大早就出这样的事情,呵呵

我就是我,是颜色不一样的烟火。天空海阔,要做最坚强的泡沫!

现金
998 元 

早早早早早......

=7">Sam Edelman 'Maya' Sandal=7">Dezario 'Jam' Sandal=7">Boutique Nordstrom 'Randi' Sandal

=7">BCBGirls 'Zilia' Sandal=7">Luna Rosa by Pazzo 'Cult' Sandal=7">Carlos by Carlos Santana 'Swinger' Sandal

BCBGirls 'Cence' Wedge SandalCharles by Charles David 'Krinkle' SlingbackSeychelles 'Achilles Leather' Sandal

REPORT 'Chanya' Beaded SandalFranco Sarto 'Snoot' SlingbackNine West 'Carteret' Sandal

Mephisto 'Salome' SandalExchange 'Dandy' SandalSudini 'Trinidad' Slide

JLO by Jennifer Lopez 'Evita' SlideLuna Rosa by Pazzo 'Coin' SandalNordstrom 'Cairo' Sandal

Børn 'Isola' SandalMephisto 'Carmina' SandalMephisto 'Carly' Sandal

你是否曾为从指缝间溜走的时间而心疼过?也许你知道你应该珍惜他,你为他的一去不复返而痛心,但是为什么仅仅只是心灵上的悔悟呢?

现金
998 元 
你是否曾为从指缝间溜走的时间而心疼过?也许你知道你应该珍惜他,你为他的一去不复返而痛心,但是为什么仅仅只是心灵上的悔悟呢?

现金
472 元 
以下是引用Artemisia在2006-5-27 10:42:39的发言:
替lhongy收网上展台租金喽,xx_xy $1,800, 弦$300,款项将用于MM穿高跟鞋造成的扭伤治疗费用,具体事宜请与lhongy联系

遵命

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

呵呵,lhongy赶紧来收好

现金
472 元 

现金
472 元 

现金
998 元 

现金
4513 元 
以下是引用在2006-5-30 7:32:55的发言:
以下是引用Artemisia在2006-5-27 10:42:39的发言:
替lhongy收网上展台租金喽,xx_xy $1,800, 弦$300,款项将用于MM穿高跟鞋造成的扭伤治疗费用,具体事宜请与lhongy联系

遵命

发财啦,打劫啦[em03]

现金
23420 元 

女人的话  不可信

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 07:28 , Processed in 0.098401 second(s), 11 queries , Gzip On.