肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 气死我!不穿高跟鞋了
楼主: 和弦

气死我!不穿高跟鞋了 [复制链接]

现金
3725 元 
我只爱看穿鞋的那位

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

我也不爱穿高根鞋,可不得不穿,有些衣服裤子就得穿高根鞋才行
我有个朋友爱穿高根鞋,某天穿了双平底鞋在平地上扭了脚

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

有人带路过来滴.
  高跟鞋,偶穿不像.内心外形都不合适.

不得不承人,高跟鞋是女人的专属.
不过那种太高的,多多少少有些突兀的感觉.
过天做作.   还不如高跷来得欢畅.
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
139 元 
原帖由 鱼影 于 2009-3-2 12:04 发表
我也不爱穿高根鞋,可不得不穿,有些衣服裤子就得穿高根鞋才行
我有个朋友爱穿高根鞋,某天穿了双平底鞋在平地上扭了脚

- -||
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 16:33 , Processed in 0.017240 second(s), 10 queries , Gzip On.