肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]东湖X日游
楼主: 好好1981

[原创]东湖X日游 [复制链接]

现金
1678 元 
医院的电梯间

医院的电梯间总是那么长那么大,想象中正好是停一辆运尸车的位置。唉,一个人进去的时候还真有点怕。突然特别讨厌起00和琊琊那样的瘦子来。电梯门开了,你们希望进来的是A.00;B.琊琊;C.001——你可以有一次打电话求助的机会。

深深地感觉到,在医院里,白胖子是多么的讨人喜欢。
HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。

现金
1678 元 
又吊针了

体检完了。又要开始准备吊水了。昨天吊的右手,青肿了一大块。今天左手。不知道明天怎么办?可恨不是千手观音,或者三只手也不错啊。

非常非常感谢BB的建议——“晚上用热水敷。”特此免费公开,不收专利费用。

今天换了个戴眼镜的小护士,又对我说了一句:“你胳膊真白。”我观察了一下她的袖子,认真地说:“你的脸也很白。”这次没有说错话。

今天又发了两瓶药。一次4粒,一天3次。

现金
1678 元 

阿五来了

和阿六正交流着,门口进来一对中年男女,该是夫妻吧。称呼她阿五吧。阿五今年50岁,也是自己做生意,似乎做得满大,新加坡也去过,看起来雍容华贵的模样。该是一个幸福的女人,丈夫在旁边寸步不离地照顾着。阿六看到了怕更加心酸吧。

直觉阿五阿六都是很直爽好说话的人,对这两位室友我挺满意。

阿五去年因为睡眠不好,想去市中医院看病。结果找错了地方,找到了中医院附近的福X中西医院。当时阿五ALT200多,DNA阴。福X给她开了贺普丁。“当时大把小孩儿,也都DNA阴的,都给开了拉米。我看他们小孩都吃了,我怕什么呢?我也吃了。一吃,转氨酶就300多了。哎!”

之后阿五黄疸发作,年前住进了东湖。1个月后病愈出院,她没有医保,花费1W。这次住进来是因为ALT又升高了。

现金
1678 元 
两个都乙肝……不好……

邬明医生很快过来询问阿五的情况。

末了问我和阿六:“你们俩聊什么呢?呵呵。”

“聊乙肝怎么找对象。”

“哦。这个,这个也没什么的。和正常人一样的。”

“就是,我们也找乙肝的。”阿六得意地说“看谁嫌弃谁。”

“这个……这个不好还是不好…..两个都这个,难啊…….”大夫一边说着一边走出去了。

现金
1678 元 
顺便请问一下,胆囊疾病的话如果是在市2医院住院的话,应该是哪个科?一般要住几天?有没有办住院后发现不需要手术,于是2天就回家的情况?急需相关资料。谢!

现金
270 元 

一开始看到题目,还以为是武汉的东湖。不过看完帖子还是很感动,难得的开朗和坦然。世界上最大的敌人不是病魔,而是我们自己。谢谢你也祝福你,面对这样的你,我知道上苍没理由不照顾你,眷恋你的。

一个人做的坏事的影响是比他的生命还要长!!

现金
8672 元 
以下是引用好好1981在2006-4-3 17:31:21的发言:

小护士:长相很甜美。

给我扎针时,说“你的胳膊很白呀!”

我吃了一惊,有点条件反射地说“你的也很白”

护士笑着走了,原来她穿的是长袖。

这是个有点糊涂的小护士,她告诉我每天要吊3瓶,后来发现只需要吊1瓶甘利欣和1瓶苦参素。而且,她忘了还我的体温计,明天得找她要。

哎呀, 好好, 我头一回见你的时候,夸你漂亮,你还特热情的回我一句,大眼睛你也好漂亮啊.

当时我还高兴了一场, 原来你是这样的人,哼!

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
1654 元 

好好加油,争取早日稳定出院。。医院不是人呆的地方,里面都是怪里怪气的,进去心就蹦蹦跳

lz是现场直播吗?

现金
1678 元 

徐徐:谢谢你。[em12]

大眼:人太厚道了真是没法子。[em32]

hbv_sz:您哪位?是群里的么?你太可爱啦哈哈。[em29]

现金
952 元 
原来好好上东湖旅游去了啊,怪不得几天没见动静啊!
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:42 , Processed in 0.014110 second(s), 9 queries , Gzip On.