肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]东湖X日游
楼主: 好好1981

[原创]东湖X日游 [复制链接]

现金
1710 元 
以下是引用好好1981在2006-4-3 18:17:26的发言:

回家了.从医院到家,看了看时间,花了2个多小时。意味着每天下班后再来东湖打针再回家的话最早最早都是晚上11点了。

好好,加油喔, 我们都等着你回来给我们上课呢

要是你不介意,可以去我家过夜, 我们还可以谈谈心什么的 哈哈...

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
健康的身体,和谐的生活,幸福的家庭! 欢迎在深圳单身的战友加入深圳有缘居 群号:12825005

现金
706 元 
好好!这几天没看见你,想你了!在东湖记得留意帅GG啊!玩的愉快![em02]

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

早点回来

早点回来,不要光顾着看帅哥了,也要记得我们这些不帅的老大哥啊.
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

好想好想轻轻地咬一下好好的豆腐脸蛋儿~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
1678 元 
非常感谢回贴的朋友们的慰问。一道感谢给我发手机短信的战友们。非常感谢你们。在此不一一致谢回复了,你们的建议我都记住了。:)

无论如何,我这个是个非常小的病。呵呵。

我没办法住到单身家去。因为我们早上8点上班,时间就是那么紧。

HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。

现金
1678 元 

4月4日

新路线

今天尝试了新路线:地铁到国贸站→金光华广场2路车

满打满算1小时50分,比昨天大概快10分钟。

国贸站出口时,获赠肯德基优惠券。一个老头在肯德基门口的休闲椅上睡着了,脚也脱离了鞋子,这是早上8点30,他可真悠闲。

翠竹苑的“土家烧饼”铺在拆中,就不行了么?

有一家“清柠?”烤吧,下次坐车时注意一下。

现金
1678 元 
阿六的故事

阿六就是前面的邻床大姐,昨天的少年是她的侄子,娃娃头才是她的女儿。今天,她跟我说了更多。故事的男主人公,简称S。概述:

离婚/丧夫?→阿六带着女儿在深圳开小店→S时常照顾孤儿寡母→不喜欢S的阿六感动了→2年来以情人关系相处,2天争吵1次→阿六买了车让S跑活,这样S每月有2~3K的收入(是不是真的这个数,阿六不确定,S对她说只有这个数)→1月前阿六突发黄疸→S失踪了,还有车、阿六的身份证、小店的营业执照(是以S的名字开的,资金全部是阿六的)……

再也找不到S。虽然一起生活了2年,但是阿六不认识S的任何朋友和家人。S走前说的最后一句是:“你这个病以后是不能生小孩的,我不可能和一个不能生小孩的女人过。”

阿六的医保是才办的,卡还没到手。现在阿六很担心S取走社保金,这样她5月份就享受不了医保了。

“我从来没有喜欢过这个男人。没有钱,又懒,不会挣钱。我一点也不喜欢他。但是你知道我们孤儿寡母在这边有多难么?我没办法,他那时多少帮助过我一点。我不想跟他结婚,和他有过一个孩子,我打掉了。我问他如果要了这个孩子,他拿什么来养?!他说不出来。你说他这回会不会真的那么绝就为了1500块钱把我的医保给退掉?我也想了,我就这样吧。没钱治病我就不活了。死了算了。这楼上天天都有人死,每天晚上都有人哭。”

如果一个人他很穷很穷,是不是会在钱面前忘记人情?就象S。

现金
1678 元 
黄疸会传染吗?

阿六想找香港的朋友帮助她(亲人都在上海),她的小灵通打不出去,于是借了我的手机打给那位香港朋友。

我有点紧张,手机还回来后,我偷偷发短信问了老黄,又偷偷溜出去问了护士。虽然都告诉我没问题,我还是很紧张,一个人在洗手间里用纸巾沾了水擦了手机半天。我是担心回到家后母亲接触到我的手机。

不过一会我就放松了,开始帮阿六换手机电池,帮她挂水瓶。黄疸不可怕,呵呵。我们不希望正常人那样怕我们,那么我们也不要那么害怕黄疸。

现金
1678 元 
查房

9点半的时候,进来一堆白大褂。后来知道带头的小个子是戴主任。他们先围着阿六研究询问了半天,戴主任和邬明都按了按阿六的肝腹部。我隐约听到“转氨酶2000,黄疸400”。

过了好半天,这一堆7、8个人朝我围过来,至少有3个医生露出了诧异的目光。理解他们的心情,在病房里见到这样一个白胖子真是不容易啊。

邬明很简单轻松地向戴主任介绍了我的情况,于是一伙人很快地就把我过掉了。呵呵。

现金
1678 元 
体检

10点20开始我要做B超、心电图、胸透。

B超是个体力活。

B超室在住院B楼4楼。大夫很和蔼,一边探测肝腹部一边问我些家常问题。“你在哪上班啊?”“那个郑XX肿瘤医院还在那里骗人么?哈哈。”……

说是体力活是因为大夫经常要求我屏住呼吸。很难受。肺活量实在太小了。屏到后面总感觉在遭受日本人的活埋,脑子里缺氧,直等着大夫说那句救命的“好了,放松呼吸了。”。屏了5、6次,出了一身汗。听到大夫间交流“T区还算细,就是到头了……这个好象是,不确定,算了,就记那一个吧。”

查出胆囊息肉和脾轻微肿大,应该有些时间了(感觉东湖的检查真是很仔细。我们公司有年检的,是彩X医院,每次B超都说我一切正常)。

“你这个息肉呢有些大了,最好是把胆囊切除。不过也不一定,我们医院就有医生长了2个,比你这还大,他自己都一直没切,也还好。你先不急,等检查结果拿到你们医师手里再说吧。”

胸透

胸透在住院B楼1楼右侧。现在作胸透医生会要求MM们把里面的文胸给除掉,我记得以前是不用的。呵呵,一定是现在文胸质量好,都采用钢圈了。

问了问1楼左侧的年轻大夫哪里做心电图。大夫想了想说:“在门诊楼2楼吧。可是我也好久没去了,你找错了不能怪我噢我先说好。”哈哈。

心电图

心电图在门诊楼2楼。走到门诊楼时发现前面就是那位1楼的英俊大夫,正好回头也看到我了,于是又帮我指了一下心电图室的方向。高兴,东湖的医生们都那么赏心悦目。

做心电图的是一个小姑娘。她不让关门,弄得我怪紧张的。每次公司体检我也最讨厌心电图。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:42 , Processed in 0.015030 second(s), 10 queries , Gzip On.