肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我真的是博取别人的同情么
楼主: xiao_hao

我真的是博取别人的同情么 [复制链接]

现金
5092 元 

建议你换个地方生活,缓解一下。你还年轻,不要太紧张。

现金
2376 元 

逃避,颓废,自闭了4年现实生活,变呆了变蠢了,思维迟钝,洞察和交际能极大退化,我不清楚我自已到底是怎么样的一个人.只知道自己不喜欢自己,自己恨自己所以不在乎别人对我的眼光,也不知道现在是怎么样的一个世界,我要重新上路.

以前是很想重新来过的,但由于认识浅薄,以为身边只有自己一个人有这个YG但很困难,总是以YG来放纵自己逃避,颓废,自我封闭,自己一个人活着什么也不去做,也不去想,事实上心里是一直以来都有压力的,一个是来自家里(自己放纵自己家里是不充许的,我也不愿看到家里人的神情和表态,最让我痛苦的是,我的现状让我看到爸见到我总是眼神暗淡略看到些血丝,也知大概知道我心力有压力,不想骂我但还说了我,也不再像以前那样骂得很直很凶很大声而是考虑了一下我的感受,说话时也不再向以前那样强有力,也不再像以前那样精神焕发了,一个是自己给自己的,但一直就是这么顶过来,(我重来不向两个妹拆说,怕她们会受影响,我好想对她们说我不是一个好哥哥,没做好哥哥的本份,没做好领头作用,也不是爸爸的好儿子,表面上平是只是故意和她们说笑勉强的笑,表面装强故意和她们闹着玩)再后来就对很多事都麻木了,根不不去生活而是一种隋落,压抑的隋落,很辛苦,来这论坛以后,发现原来有这么多像我一样的战友,先是认识了位战友性格脾气都好似我以前,很想很想重新活,因为很想重新生活,压力也大,其实我知道我不敢面对的是家人和外人,也不够冷静,后来就疯了,对着个战友MM短信里狂骂另一个人信骚扰 半夜里发短信,也骂自己,最后连她也骂上.半年了...越系对自己的行为感到不解越是疯,自己越系难受死了,却还要是这样,好像吸了毒一样,这要的行为无法自止,觉得自己很痴线...越是自己都不认识自己了,各种思想也多,头也乱.

同我讲乐观点,看开点,一切都会好起来的等等里滴说话唔使讲了,讲左我心仲罗罗恋,我知自己事, 要就骂我好了,真的... 长大的时候做错事没人会骂你... 我自己了解我自己...变得越来越不认识自己

献上从前我很喜欢的一位歌手的歌(从前没听过里首歌,最近先听,系很久的歌 觉得歌名适合我 我是个<<罪人>> 我不会贴歌只能贴歌词了 ) 其实我本很乐观的 和朋友就如这歌手所唱歌那样 毫不遮盖自己 热情 坦白 说话比较直 但有滴羞涩 系一个真实即我 有机会的话我会参加一次聚会唱这首歌向里位战友赔罪的 希望距唔好计较地我的错误了 同我里地紧肤浅即人嬲 我知道我系论坛上里段时间都好肤浅好懦弱所以我一直都好憎自己 不喜欢自己 我即心好内疚除因为说话会伤人 而且我的状态亦伤到屋企人即心 我问心讲句之前同距讲即也唔系要距同情 无论点都好 多谢上天俾我识都距 然之后就倾拆 真系好对唔住一直骚你 不过已家唔会了我没事了 我是个<<罪人>>送俾距地 同埋 屋企人

罪人

是妒忌
或寂寞令我失掉平衡
倘冰释介蒂愿以毕生去等
是误会
或是实在我当初真的过份
我可伤过你
而记恨半生
还有一点
生动裂痕
还有一点
令人痛心
不肯姑息
不想相识
跟我碰到好像是迎面路人
极力逃避我眼神
你似罪禁只会走得太近
怎可相识
多么偏激
怎算待我平等
独我是罪人
觅认同
漫长斗争
觅自由已得到许多教训
是堕落
或是现实渐已经迫我于角落
有一点冷血
未去分析结果
是落寞
或是日后我不想惨遭
冷落
你可否说过
还爱著我么

现金
6327 元 

也许多出来活动会好比些....

实在觉得感觉很坏可以看看心理医生....

找工作了。

现金
1829 元 

LZ心理压力太大了,钻牛角尖.

不好,多和朋友们聊天,多运动,多找些事情做做,这样会好些

看心理医生也是很好的选择.

加油,放松自己~~~

你的心广大,书房就大了 你的心明亮,世界就明亮了 你的心如窗,就看见了世界 你的心如镜,就观照了自我

现金
2327 元 

小苏和qpp说得话很有道理啊,根据我80过来的经验,我觉得你可能得了这个忧郁症。

以前我去打球还经常看到你个小子去打球的,现在都不来了,多点来参加我们的运动啊,大家都欢迎你的,不要想着这个社会怎么抛弃你,社会是群体,只有你想办法融入,没有社会来改变迁就你的,因为社会根本就没脑的好不好。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
5062 元 
小号还是去看看心理医生,现在的人多多少少有点心理问题,当自己觉得无能为力的时候就不要勉强,去医院求助医生,他们一定有办法的。
永不放弃---真真正正就是我。

现金
1649 元 

LZ真的该是去看心理医生!

让人难忘的总是人而不是风景

现金
2376 元 
以下是引用JOHNSU在2006-3-11 10:58:26的发言:

也许多出来活动会好比些....

实在觉得感觉很坏可以看看心理医生....

以下是引用qpp在2006-3-11 11:45:27的发言:

LZ心理压力太大了,钻牛角尖.

不好,多和朋友们聊天,多运动,多找些事情做做,这样会好些

看心理医生也是很好的选择.

加油,放松自己~~~

以下是引用hbcl80在2006-3-11 13:22:13的发言:小苏和qpp说得话很有道理啊,根据我80过来的经验,我觉得你可能得了这个忧郁症。以前我去打球还经常看到你个小子去打球的,现在都不来了,多点来参加我们的运动啊,大家都欢迎你的,不要想着这个社会怎么抛弃你,社会是群体,只有你想办法融入,没有社会来改变迁就你的,因为社会根本就没脑的好不好。

冯文芳 13:12:22
啊,没事就好了。
看你的帖子看得心寒啊

(2006-03-11 12:39:52) 穆紫
有很多话想跟你说 但下午还得上课 晚上或改天在跟你聊

我唔明你地点解要讲里滴说话, 你地个时见到我时,我的确觉得自己好懦弱,自己都好唔钟意自己,睇唔起自己,我自己知我自己事,好多也靠讲没用即,我知我自己荒废自己的大脑好耐,做的事太少了,自我封闭,从不主动与人接触,所以就越系痛苦,思想越多,觉得自己边仲类人即人都可以做.我知点做,我出来稳工作时,无论系交朋识友我一样可以好出色,我疯左紧多日,真系觉得自己一滴都唔差.等考完证再去聚会俾你地见证下我系真即没事!话左没事了,我主要讲我说话会到人我好惊伤到距地,我知人即心其实系好脆弱即由其是当有某个理由时,人脆弱就越脆弱~~

我是穷人家长大的孩子,经历都算丰富,前17年小学五年级就开始自己一个人开铺睇铺,狂热过~~~哭过~~~闹过~~`激情过~~常离家出走过~占有欲强~任性过~~自信爆满~知足过~~执著过~~~做事很容易全身心专注而不知道身边发生什么事~~~全感性过~~~~理中带感性倒是没有过~~~兴奋过~~兴奋过~~狂傲过~~害羞过~~出风头过~~~思想快乐过~~~~被人抬举过~~~被人贬过~~~~打过架(世上就是有这种不赖无事就惹事欺负人)~~在生疏的地方被人屈过~~~不服输过~~容易相信别人~~好胜~~~害羞过~~挥霍过,穷过,自信过,学习学得很快乐无论系学乜

后四年,憔悴过~~不容易相信别人~~精神傀儡过~~~伤心过~~~~颓废过~~~~自卑过~~~~渴望过~~~隋落过~~~挥霍过~~~全理性过~~绝望过~~~失败过~~~冲动过~~~自闭过~~~焦虑过~~~~平静过~~文静过~~做老好人~压抑的思想~敏感过~`好多好多过,没学过任何也,亦没真系用心去睇过一个字

我亦都唔仲意听生理医生的说话,对于我来说只能抚慰一下别人而已罢了,所以心理医生也耐何不了我.我有我自己即意识,我自己了解我自己,倒是觉得解羚还需解羚人这句话不错.我以后都系唔同人讲里滴也了烦事一大堆自己又烦,有就真系好对唔住屋企人,我会自己行出来即了,

觉得自己系一个笑话,不好笑的笑话,不可思议的笑话.我以后绝对唔会同人讲里滴我即也,我林我亦都没里个可能性了我唔会再好似以前甘懦弱~,我只系希望距地唔会有乜事.无论点都要多谢你地,想静落来考完那几个证,最多唔超过半年去参加聚会,唱K一定要(5年没唱过歌)!

现金
812 元 

朋友:你博同情啊!我体你就系识逃避问题,

我想如果你没有乙肝,你一样是个垃圾,一个就只会埋怨的废物。我唔怕得罪你的。

不是吗?自以为是。

你现在的思想很混乱,说句不好听的(你现在很危险)

但你真的愿意这样吗?

做人就要做强者,死也要成鬼雄。你现在却像一堆烂泥,求人来骂你(犯贱啊)

那我告诉你:我现在肝功不正常,但还有20多天就高考体检了(我的成绩是很好的),那你会怎样呢?跳楼?

不!我不会!绝路也是路,况且这也不是绝路(尽心尽力,也就够了)

放开点,我都能放开,你还不能?

我是流氓,我怕谁!

现金
1829 元 

楼上的,我首先祝你高考顺利!!!你的心态正是我想给我弟弟的.

我弟弟也参加高考,他是复读生,由于志愿填写不合理,以至复读.他有很大的心理压力.在家从不看书,只会上网游戏,有自暴自弃的心态.性格也大变.无法沟通.

一切都得靠他自己走出来.

我们一家心痛,只能默默的看着他,实在是爱莫能助.

热爱生活的人,生活也爱他.

LZ,大家都想帮助你.不要拒人于千里之外.这样关心你的人都会难过的.

[em12][em12][em12][em12]
你的心广大,书房就大了 你的心明亮,世界就明亮了 你的心如窗,就看见了世界 你的心如镜,就观照了自我
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 00:31 , Processed in 0.017876 second(s), 9 queries , Gzip On.