肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [读书专题]——推荐《相亲相爱》

[读书专题]——推荐《相亲相爱》 [复制链接]

现金
2065 元 

京津冀运动

文学类最喜欢的是《小说月报》,很不错,里面选用的小说很多拍成电影和电视剧了!

向大家推荐几篇吧:

余华:《活着》 胡发云:《老海失踪》 方方:《在我的开始是我的结束》

方方:《桃花灿烂》 北村:《周渔的火车》 赵本夫:《天下无贼》

铁凝:《永远有多远》 祁智:《陈宗辉的故事》 黄蓓佳:《玫瑰灰的毛衣》

我个人觉得《小说月报》04年之前确实不错,后来就差强人意了。《老海失踪》《永远有多远》写得挺好

现在偶尔会看《中篇小说选刊》,还不错,上面的作者通常比较固定

如果爱看外国的小说,《译林》是个好选择,每期登载的那个长篇都是近期的畅销书。花较少的银子就能读到译林出版社的正版小说,如果你要收藏就另当别论了

嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
4090 元 
以下是引用花凋123在2006-3-23 8:19:53的发言:

姐姐,我每期都买,收获很多阿!!

我喜欢看别人阅过的书,上面的笔记,就是一种提纲。

有机会,一定看看你收藏的《意林》!

现金
10631 元 
以下是引用热爱生命每一天在2006-3-23 20:31:36的发言:

我喜欢看别人阅过的书,上面的笔记,就是一种提纲。

有机会,一定看看你收藏的《意林》!

这个办法不错啊,还可以知道别的想法!!

[em08]

现金
1693 元 

好啊。没问题!

我今天又看了张爱玲的《花凋》和《倾城之恋》

决定看看《围城》,因为已经有很多人建议我看了。

据说女孩应该读一读的。我以前一直觉得只有饱经沧桑的人才能写出这样的书,

可能现在应该看看这样的书,让自己清醒!

爆米花~~~很美!

现金
1693 元 

不过我这里有《几米》,昨天还买了一本《听几米唱歌》,很老的一本。

以前我曾经收集过几米,后来有的送人,有的搬家的时候丢了。。。。。。

遗憾!

爆米花~~~很美!

现金
4090 元 
以下是引用花凋123在2006-3-25 8:58:56的发言:

好啊。没问题!

我今天又看了张爱玲的《花凋》和《倾城之恋》

决定看看《围城》,因为已经有很多人建议我看了。

据说女孩应该读一读的。我以前一直觉得只有饱经沧桑的人才能写出这样的书,

可能现在应该看看这样的书,让自己清醒!

《围城》,很值得一看,最好选择周末,心静的时候,细细品味里面的人物,实际就是对生活的一种总结和感悟。只可惜,我现在的心很浮躁,不能静心读此类书。

好羡慕你!

现金
1036 元 
以下是引用热爱生命每一天在2006-3-5 13:37:13的发言:
以下是引用丫头821120在2006-3-5 9:13:52的发言:

我最喜欢的是:《平凡是的世界》路遥著

我看过,还是高中的时候,很受感动!

在命运多舛的河流里 我偷偷地 暗留一个美梦 在那里 我自主沉浮 在屡战屡败的奋斗里 我窃喜 还存留最后一点点勇气 靠着它 我自解自嘲

现金
1036 元 

向大家推荐,《蒙牛内幕》,听说很不错

我还没买着呢,一直想看

在命运多舛的河流里 我偷偷地 暗留一个美梦 在那里 我自主沉浮 在屡战屡败的奋斗里 我窃喜 还存留最后一点点勇气 靠着它 我自解自嘲

现金
1693 元 

姐姐,这期的《意林》也不错,推荐你看看

[em02][em02][em02]
爆米花~~~很美!

现金
3710 元 

京津冀运动

我也来推荐一本

《如何掌握自己的时间和生活》

阿兰.拉金[美] 时间管理之父

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 14:28 , Processed in 0.015493 second(s), 11 queries , Gzip On.