肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [读书专题]——推荐《相亲相爱》

[读书专题]——推荐《相亲相爱》 [复制链接]

现金
4090 元 
-- 作者:我惹谁了?
--

喜欢余秋雨的散文,还有张小娴的,^_^,是否俗气些?

金庸和古龙的所有著作全都看过噢

现金
3403 元 

太多了。太多了。

《态度决定一切》

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
557 元 
只喜欢《活着》,郁的时候就看,有用。

现金
4090 元 

世界知名企业人力资源培训首选读物

《九型人格》

重现古老的灵魂智慧

探究现实生活的人格坐标

现金
4090 元 
以下是引用争取幸福在2006-4-6 21:09:24的发言:
中学时候读书喜欢挑名家名篇,当时很喜欢《平凡的世界》,还有巴老的《激流三部曲》。到了大学爱上了悬疑推理故事,特喜欢在晚上亮着台灯看鬼故事,呵呵。一直觉得本人不太会欣赏外国名著,不过前两年看了《达 芬奇密码》,觉得实在获益良多啊。最近迷上了《狼图腾》,深深为书里面狼的精神所折服,感觉并不像某些人所说的宣扬狼的贪婪,而说这话的人反而让我觉得是宣扬自己的书。

现金
2857 元 
我真的太落后了。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
4090 元 
以下是引用相信永远在2006-4-8 19:24:49的发言:
我真的太落后了。

哈哈,意识到了,就是进步,欢迎经常光顾此帖!

现金
2065 元 

京津冀运动

周六陪同学去中关村图书大厦,买了本精装的荆棘鸟,向往很久了
嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
2065 元 

京津冀运动

浪图腾也是我近年看过的最好的小说,无论打狼、养狼都让读者震撼。只是结尾处作者为了渲染深刻的主题,喊了一些口号,我觉得其实不说才是最好,读者自己也能体会的到,结果弄得结尾和小说象是两回事。

丹·布朗的《达·芬奇密码》、《数字城堡》好看

嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
6714 元 
以下是引用天晴了在2006-3-20 22:59:05的发言:

我个人很喜欢

史地

旅游

各地风俗类的书。

其他看过的书印象深刻或是感动过我的:《圣经》、《穆斯林的葬礼》、《活着》、《平凡的世界》、《西路上》(贾平凹)。

真正喜欢的艺术家是在理解了梵高后才知道的,因为他是让我,一个男人,流下眼泪的唯一的一个艺术家,当然他的弟弟提奥也是感动过我的,(我认真拜读过近五十位的画家传记,嗬嗬,我的专业嘛)。

最喜欢听的是音乐是莫扎特和肖邦的。

旅行时一定是要听莫扎特小提琴协奏曲,

在家喝茶是最好是听肖邦的夜曲或是即兴曲。

有人也许提起了贝多芬,不能忘记的是我不喜欢他的《命运》,相反我喜欢听他的第六交响乐《田园》,这不我的cd机里正放着……

(以上三位是我唯一舍得花正版的钱去买的CD,当然贝多芬的只卖了《田园》,每一张CD都要近百元,或是更贵,在新街口的普罗那里买的)

同时喜欢莫扎特&肖邦的人不多呢,呵呵

正好有个问题,请教专业人士

在西方美术中,画家视线的俯仰有没有特别的讲究呢?

前两天找出莫奈的画册闲翻,纵观他一生的画作,除了早期的人物漫画,忽然发现,他的视线就好像他渐渐的低下头,直到最后专注于一块池塘。比地平线还要低。

呵呵,觉得很有意思,又说不清楚。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 14:31 , Processed in 0.017587 second(s), 11 queries , Gzip On.