肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 谁能告诉我活着的意义?
楼主: 疲倦的冷漠

谁能告诉我活着的意义? [复制链接]

现金
679 元 

早知道活着会受这么多罪,就不来这世上了,可是我们现在活在这里就因为没有那么多的早知道,这也应该是生活的妙处吧,谁知道哪天会苦尽甘来呢,耐心点,坚持下去说不定转折点就要到了。

现金
255 元 
   你被人需要着,好好活着!!!

现金
2301 元 

在你的生活中是否也曾有过快乐的时光?

在那快乐的时候你不能想象现在的困难重重,那时你未必可以看到。

同样,在现在的艰难的生活的时候,你看不到以后的曙光。那就是犯了同样的错!

生活的意义既不能模仿也不能引进,它只能由每个人在各自不同的存在环境中寻找和发现。生活的意义来自与责任相连的自由中运用有意识和无意识的你的精神力量。需要由你自己去赋予。

另外,生活中具体的问题,分开解决。能解决掉一个就能减轻一分压力!

现金
2857 元 
祝福!看来我是 很幸福的了,我这点挫折简直就是微不足道了。
真心祝福楼主!活着,就算是为了小儿也要活着。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
502 元 

我想什么事情都会有尽头的,你现在的苦难和伤悲总会结束的,别轻易选择死亡,其实你会发现想死的干干净净彻彻底底也很难。所以,坚持活下来吧,一切都会好的。

现金
1693 元 

还是珍惜每一天吧,姐姐不是还有孩子么?

孩子就是希望阿!

爆米花~~~很美!

现金
647 元 

大家应该好好地体会下这句话!!

当一个人的生活包含了太多的痛苦,以至于他认为未来的生活完全不值得过的时候,死亡可能是对他的最有效的安慰。在这种情况下,自杀可以是理性的和体面的行为,因为它不是轻视生命,而是重视生命。

我的一万三百七十个日子已从我手中溜去 我翻箱倒柜的寻遍所有记忆 原来只剩下沉淀下来的愁绪...

现金
225 元 

活着就是遭罪哦,但在生死之间我还是选择活着~!~

现金
386 元 

活着真好

想你还能在网上,想你还能照到阳光,想在这个世界上那些短周期的生命,想来到世上你拥有了爱,想想活着真好.

现金
3378 元 

孩子应该是你坚强活下去的理由。多想想他,一切都会过去。

我可以感受你的压力,适当地放松,发泄情绪,使自己光彩起来。

祝福!

把梦想装进行囊,跟着心去流浪。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:21 , Processed in 0.014137 second(s), 9 queries , Gzip On.