肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 谁能告诉我活着的意义?
楼主: 疲倦的冷漠

谁能告诉我活着的意义? [复制链接]

现金
2597 元 

孩子就是你活者的最大意义.....

没有迈不去的坎过不了的河,只要相信自己一定会越来越好滴!

呵呵偶坚信......

[em10]
路漫漫其远修兮 吾将上下共求索!

现金
3114 元 

记得有人说每个成年人活着都在寻找生活的意义。

不断修正的目标,让我们努力赚钱吧

现金
169 元 

只有活着才有希望

当然有一天完全没有活下去的希望的时候,或许我会自己结束我的生命的

现金
279 元 

如果活着没有意义的话你就去死吧。

这个世界多你一个不多少你你一个不少。~

我们不都是这样痛苦的活着。

活着就是为了痛苦,这是一个作家自杀前的遗言。

我又何尝不想到去死,活着实在是太没意思了,可是我不能够,因为我只有19岁,可是想死念头很早就萌发了。

我们都是可怜的人,在这里的人或多或少总有点人生不如意之事。

在这里,我们可以躲藏一会儿~

现金
242 元 

别人对我好是我的造化,别人对我不好是正常的!

很适用俺 .不知道你呢

现金
224 元 

常常想着上天的不公平,为什么别人没有这个病而我有;常常抱怨着生活的无情,无辜的我为什么要被人轻视;常常痛恨自己的无能……

想过离开这周遭,但是天下哪里没有乌云;想封闭自己,但是害怕闲言杂语;想过离开这世界,但是望不了爸爸妈妈那爱抚的眼神……

还是活着吧,这是给活着的人的一种信念。是给死了的人的一种纪念。是给自己的一种观念……

现金
213 元 

每个人都会有想不开的时候.你的家庭对你的伤害很大,可是你想过为什么他们会对你有这么大的伤害么?是因为你对他们一直都有希望,希望他们能变好,能有人情味.就算你觉得你从小到大过着这种生活,母亲在世你也帮不上任何的忙,还让她绝望的去,你很失望,但是你想过没,如果你真的死了,他们会改变么?按照你的说法,你的家人对亲情是很淡薄的,或许他们会很快就忘了你,就像忘了你母亲一样.而且你的死会带给你的孩子无尽的伤害.

好好的活下去,为了你的孩子,也为了你那个苦了一辈子的母亲.

现金
213 元 
有什么想不开的你可以联系我QQ190369688

现金
3030 元 
其实想想别人,也许有很多人活得还不如你,但是他们依然的乐观的活着,别人都已一路过来了,相信你自己也可以挺过来的。风雨过后,总会有彩虹。
珍惜现在拥有的,追求自己想要的!生活本来就是这样,希望多愁善感的我们都用微笑来坦然的面对一切!

现金
426 元 

我还以为这个世界上,只有我是痛苦的,看了你的人生经历我觉得我好了很多。

坚强吧,人在倒霉极限的时候,总会有惊喜地。

置之死地而后生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

解除我心魔的神啊 祈求你给我一些力量吧 让我有力气把心中的郁闷释放一些 这些没有生气的日子哟 我忍受着莫名的煎熬 可悲的是我连为什么要承担都不知道
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:31 , Processed in 0.014627 second(s), 10 queries , Gzip On.