肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 谁能告诉我活着的意义?
楼主: 疲倦的冷漠

谁能告诉我活着的意义? [复制链接]

现金
680 元 
我们大家把你的帖子顶起来,是希望你把自己的生命顶起来!!!!!!!!!做个坚强的人吧,努力的活下去吧!
故意学习,故意工作,故意生活,故意活得像个人!

现金
836 元 
我也曾想过自杀,可是一个人能到世上走一趟多不容易呀。我觉得你也许应该寻求大家的帮助。让能帮助你的人或团体能联系得到你。

现金
1031 元 
我没有认真的想过要自杀,我自认没那个勇气,你比我勇敢因为你敢想自杀,那为什么不能勇敢的活下去呢?

现金
593 元 

人的一生就是在追寻着5%的幸福,忍受着5%的痛苦,在90%的平淡当中度过!!!

你既然还有一个孩子你就应该当起一个做家人的责任,你想让他以后和你一样痛苦吗~~~

没有亲人的感觉是很痛苦的~~~

你要把快乐带给他,既然知道自己病情,那请你珍惜活在世界的每一秒~~~~坚强些

你是牛魔王,我是铁扇公主~~~ ~希望我可以帮助那些需要帮助的人~

现金
1748 元 
活着的意义:青菜萝卜,各有所好
对你而言:你是孩子的妈妈
单凭这点你就没空去想着死

Don't waste precious energy on gossip, energy vampires, issues of the past, negative thoughts or things you cannot control. Instead invest your energy in the positive present moment.
别把宝贵的精力浪费在流言蜚语、白耗精力的事情、过去的问题、消极的想法或你不能控制的事情上,而是把精力放在积极的当下。

现金
203 元 

坚强点,你有QQ号和联系方式吗,想和你交个朋友聊聊,我的QQ623103006

坚强点,你有QQ号和联系方式吗,想和你交个朋友聊聊,我的QQ623103006

现金
1913 元 
活着是为了你身边关心和爱你的人,生命只有一次,但生命决不是一个人的,好好珍惜。

现金
516 元 

我不知道该怎么说,每个人都有不如意的一面。我是一名战友,同时也是一个失去了容貌的女孩,从小在别人的歧视和异样的眼光中长大。或许是曾有过太多的压力,所以我习惯了如何面对压力,有时,压力也是动力。我觉得,不管遇到什么事,都要有一个好的心态,如果你总是用灰色的眼睛的去看世界,世界它就是灰色的。我小的时候,我的父亲对待我的母亲和我们时也是充满暴力的,那时,我也很恨他,长大了,我对他的恨没了,因为我的生命是他给的。活着就要心存感激,就要坦然的接受命运赋予我们的一切,虽然我们失去了很多,但同时我们也收获了很多。活着不单单是为了我们自己,也为了我们身边的人。               

不说了,希望你能用一个积极的心态去面对生活中的一切不顺,请相信风雨之后一定会有彩虹。

现金
750 元 

楼主:

好好活着吧~

乌云总会过去,千万别破瓶破摔

磨难是生活强者的丰富养料,你一直在成长,难道就这么轻易放弃生命?!

拨开乌云的是你自己,你只能靠自己,相信自己能行,好不好?

心态上,首先有积极乐观的态度,坦然面对生活的挑战吧

行动上,积极去过好每一天,在绝望中寻找希望

你也就是个大三阳,你应该庆幸不是艾滋等疾病,大三阳不算太可怕,只要肝功能正常,通常不用治疗,只要注意饮食忌酒和多休息,调养好身体,定期检查下即可;

只要活着,就有希望;别人还为活者怎么挣扎呢

等你咬牙熬过这阵子,相信你回头看的时候,你会觉得当初的自己是如何幼稚.

好好给你儿子你以前所没有的爱,让悲剧不再上演;你的兄弟会有人帮你父母管教,你好好过好你们自己的日子就好.

这个世界上有很多的人关心你,不是么?所有回复的人,你不应该只感受到世界的冰冷啊~

换个角度思考,你的世界会涣然一新.

希望听到你的好消息.

别给自己太大压力哦~

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

你这种写帖子的方式,我就是知道你是谁了.

所以,很放心.^_^

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:26 , Processed in 0.014932 second(s), 11 queries , Gzip On.