肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 不想结婚的朋友请进,假如不结婚,你们是否想过“如何安 ...
楼主: 清风寻梦

不想结婚的朋友请进,假如不结婚,你们是否想过“如何安度晚年?” [复制链接]

现金
509 元 
哈哈

现金
247 元 

真正的幸福降临时你会拒绝吗?

渴望的是温馨的幸福!拒婚是害怕得不到真正的幸福!

用我们自己的方式丰富我们自己的生活,让我们的未来一样充满精彩!让我们身边的人也感受我们的快乐!人格魅力无限!

现金
324 元 

我觉得结不结婚是缘分,无所谓.只是不要因为乙肝而随便找个只要能接受我的人,而没有其他要求.不幸的婚姻不如不结婚.
婚姻和养老没什么关系,那么多经营了大半辈子到头来离婚,一样变成一个人的例子.
小孩也未必将来对你能好.我奶奶一个人带大6个孩子,我叔叔阿姨们其间也不乏开厂发财的.亲戚门都自己过,各管各.我奶奶自己拿着大学退休金在外面独自生活,也不拖累我父辈们.就是她没享过子女福.贫穷时给老人1年300,富有时身上一件衣服上千,依然给老人300.老人养子女,子女养老人,有多少是出于感情,大多数是责任.很多人也未必是喜欢小孩,象大多数那样结婚生子,离婚后也不要孩子了.小孩子也未必喜欢父母,只是尽了责任.也要靠缘分.
如果我不能保证自己下代不会被遗传,我坚决不要孩子.我是小时侯早产体质弱,也许打针感染乙肝的.有时有些怪我妈妈为何不照顾好自己,让我早产.我小的时候也没什么人带,反正都在上班,条件差,没什么条件要小孩,但是年龄大了才养我的.我不想我小孩跟我一样将来有一天埋怨我.
和乙肝病友结婚的话,我100%不要小孩.2个人一起走,能开心多久就多久,不要拖累孩子.
养老还是靠钱.
以前想过出家,省得有人觉得你怎么没男朋友,有些奇怪.当居士,想给自己安排好余生,但是连佛学院简章上都说要身体健康.
我对乙肝挺没信心的,有次看见电视台采访我们这个论坛的一些人,全是背对镜头的.
如果我一直一个人,希望老的时候能和战友在一起.集体养老,不必在过偷偷摸摸的日子,害怕体检害怕被别人发现传染病.作个诚实的人.

当无花果撕破了鲜红的外衣 从树上掉下来时 也许时间是北风

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

如果我离婚了,就不希望再婚;我会找一大堆情人,和她们风花雪月,作鬼风流。

我不期望能够“安度晚年”,在自己看来,衰老比死亡更恐怖,在头发没有白化,皮肤没有干枯、眼睛没有混浊的时候,就及时地死去,是一种最理想的永生。

我同时希望有更多的MM,来与我“同年同月同日”的殉葬,一同往天堂喝酒,一同奔月宫寻欢。

永远的肝胆相照

现金
252 元 

结婚?从来没想过。。。因为我连自己都不知道能走什么时候。。。

现金
721 元 

想结就结,想离就离,才是人生至高境界.

我的QQ36032279

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝大家新年快乐!

现金
1063 元 
祝大家新年快乐!!
随缘,但不是不努力.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 11:27 , Processed in 0.016387 second(s), 11 queries , Gzip On.