肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 不想结婚的朋友请进,假如不结婚,你们是否想过“如何安 ...
楼主: 清风寻梦

不想结婚的朋友请进,假如不结婚,你们是否想过“如何安度晚年?” [复制链接]

现金
302 元 

悲观的太多了。我女朋友多的很,我要好好挑一个结婚生孩子,要是能生一大堆就好了,像音乐之声里那样打声口哨跑过来一大堆,呵呵,一定要好好的生活。不就是多点病毒么,宠物啊。有什么大不了的。早晚会治好的。决不让这点小问题影响我的生活。

现金
1684 元 
从现在开始培养一个或多个爱好,这样晚年会充实一些,有点事儿干,不会太寂寞。当然去养老院也不错,但估计这需要一定的资金支持。

现金
215 元 

世上的很多事情每天每分每秒都有着你意想不到的变化!善待自己!善待生命!过好每一天!一切顺其自然!车到山前必有路!!关键看自己的心态!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

我从来不想晚年的事,我们这样的人还有晚年吗?还安度。。。

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

道人太自悲了8。实际上每个人的晚年都很精彩(年轻时要多拼搏)

等我60岁的时候,带上老伴周游中国的每一寸土地

答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
468 元 

现在有自己给自己交的养老保险呀

老了用着钱就行了

不结婚了

要小孩麻烦呀

支持多转钱!!!!

[em02][em02]

现金
328 元 

为什么 都那么悲凉了```````````

我也是战友```````````我现在  根本 就不敢想结婚`但我看见我哥结婚后生活的很幸福````````````我以为我能```````````````因为我哥也是个战友````````````我很羡慕`

现金
2379 元 

总感觉没有安全感.所以比较节约.真怕一直一个人孤单着,到最后连养活自己的气力都没有.

青春是一本太仓促的书

现金
387 元 
以下是引用Artemisia在2006-2-11 19:45:32的发言:
在凄凉之前,就over掉

想过这个问题,可是没有那个OVER的勇气。

真的很害怕孤单一辈子

所以,哪怕不爱,也要结婚,有人陪,总比一个人孤单来得好吧。

因为结婚就是过日子。

不过目前我最渴望的是拥有一套自己的房子,可是把偶打死了也买不起。

现金
476 元 

我想结婚,毕竟一个人生活太孤单了,家里也会给你压力。左邻右舍,亲朋好友的闲言碎语也是不好承受的。不过不想要小孩,如果可以打算支助几失学儿童。等以后老的时候,如果丈夫比我先去,我也随他去了。如果我先离开,他就看他自己了。

嘻,本人今年23岁。

每一张笑脸,背后都有一张流泪的脸;每一个大声说话的人,背后都有难言的心声. QQ24789607
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 13:25 , Processed in 0.015755 second(s), 11 queries , Gzip On.