肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 不想结婚的朋友请进,假如不结婚,你们是否想过“如何安 ...
楼主: 清风寻梦

不想结婚的朋友请进,假如不结婚,你们是否想过“如何安度晚年?” [复制链接]

现金
1004 元 

呵呵 大家还能想到老以后的事情 呵呵 我现在有点死亡恐惧了  老怕自己在50岁之前GAME OVER

现金
548 元 

原本打算不恋爱不结婚。

遇到自己很喜欢的人,对方不介意,自己却妄自菲薄,走不出可能会通往幸福的那一步。以后也再不会遇到这样一个让自己喜欢的人了。

半夜里醒来感到恐惧,难道真的就像这样一辈子了

现金
226 元 
反正是得了这鬼病了,干脆痛痛快快,轰轰烈烈活一场吧,说不定还能玩出什么名堂来。

现金
224 元 
有点杞人忧天的味道,不结婚不一定不幸,结婚不一定就幸!

现金
224 元 
以下是引用tuoniaomoshui在2006-3-26 17:27:29的发言:

说出很多人的底限。。。。。

我想重庆的房屋倒贷款不错,,,感觉快不行了。。就把每一分钱都花掉。。。甚麽也不剩。。

老人院也不错。。。到了晚期。。也没传染性了。。。终于平等了。。。

都30岁了。。能再活30年就知足吧。。。呵呵。。。。

谈到再找个老婆----爱人。。。假设有一天要换肝了。。。是你换那还是她换???有钱的话。。

没钱的话。。看着他痛苦的去。。你不更凄凉????

喔唷,您说的我眼泪都下来了.虽然我现在活得很乐观开朗,但是你说的还真是现实..........

现金
224 元 
以下是引用脚落里的阳光在2006-4-9 21:21:34的发言:

其实大家都不要这么想嘛`

现在不是可以治疗加修养好的了吗?

只要自己调整一定会好的.希望我们大家都能有个幸福快乐健康的家庭.

听了有些朋友的话,一下让我本人很有感触.我们只是携带HBV而已,想想我们身边还有那么多残疾人.缺胳膊少腿的,人家不照样活的好好的.相比之下我们还算是幸运的.应该要珍惜眼前的一切.

是啊,至少我们不说,表面上和正常人是一样的.吃饭,娱乐......而那些身体有残缺的人可是一直都饱受有色眼镜的看待,他们都乐观活得好好的,为什么我们不能呢

现金
160 元 

秋天的童话里周润发对钟楚红说:希望能在我死的那一天刚好把我所有的钱都花光了.

但愿如此.

暗香浮动月黄昏

现金
1303 元 
花不完可以给我呀 我继承您的遗志 替您花光[em10]
2人打赌。老大指一痰盂说“输的人要喝一口。”老大输了,老大皱着眉喝了一口。又赌老二输了,老二抱起痰盂,咕咚咕咚连喝了十五口。老大佩服的五体投地说“不起了,居然连喝十五大口!”老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”

现金
374 元 
男女关系有很多种,婚姻只是其中之一,大家在一起开心就好了,没有必要给自己和喜欢得人添加烦恼,轻松自由,多好,生活压力太大了,彼此都活得轻松一些,在一起会更开心,尊重自由,向往自由。

现金
2378 元 

原来,我也不想结婚,于是就早早地定了我哥哥的孩子,告诉他以后长大了要养着姑姑,呵呵,从小灌输的还真管用,现在和我可亲了。不过,我又准备结婚了, 生一个自己的孩子。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 13:22 , Processed in 0.015199 second(s), 10 queries , Gzip On.