肝胆相照论坛

楼主: 乌云格日勒

选择 [复制链接]

现金
776 元 

蝶梦--心飞翔

印象中,
好久没有纵情哭过,
好久没有开怀笑过,
是的
所有的感觉已经渐渐模糊
我变得没有感情
我曾经激情燃烧的热血正在慢慢冷却
我渐渐变得冷血

可是我知道
现在的我并不是真正的那个我
那个所向披靡
永远阳光灿烂的我

当春蚕慢慢蜕变
脱去一层层的包裹
化茧成蝶的时候
我们都会惊艳它的美丽
可是我们谁能感觉它蜕变过程中的痛苦呢?
作茧自缚,
与世隔绝,
在煎熬与忍耐中一层层的剥去自己的皮肉
在疲惫与饥饿中一点点的换来全新的自我
那会是怎么样的孤寂与冷漠
我体会到了。

我的心依旧在燃烧
我的热血依旧在沸腾
我的意志依旧坚不可摧
只是我把这一切小心翼翼的掩藏着
不让任何人看见

朋友给我发来短信:
其实天很蓝,阴云终要散,
其实海不宽,此岸连彼岸
其实梦很浅,万物皆自然,
其实泪也甜,当我心如愿!

我笑了
是的,我仍然可以笑得很开心
当我化蛹成蝶时
我便可以飞翔
我知道我所要的生活就在那片更高更远的天空……..

我心飞翔,
即使四周是冷漠的墙,
我心底的太阳依旧飞翔!!!!

返回页首

世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...

现金
776 元 
今天为一名乙肝病毒携带者写了一份答辩状。她婚后一个月,就在一次体检中查出乙肝病毒携带,尽管她的丈夫和她相恋3年才结婚,还是不能接受这个事实。这是我第一次接触乙肝歧视案例。
世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...

现金
776 元 
一个女的,婚后一个月查出小三阳,肝功正常,但男的坚决要求离婚,并说女的结婚时故意隐瞒, 我给女的写了一份答辩状 女的坚决不同意离婚 唉,世态炎凉。男女自由恋爱三年,现在刚结婚一个多月, 男方态度很恶劣,不让女的进家门 并在村里到处宣扬女的得了肝病 实践中很难追究男方什么责任 赔礼道歉?太苍白! 又够不上刑事追究,真是令人气愤!

现金
776 元 
心悦微笑每一天!

现金
776 元 
最近,越来越忙,很少有时间来玩啊,报个到!祝大家五一劳动节愉快!

现金
776 元 
5月22日,经过当事人和我的共同努力,法院终于同意缓交那个见义勇为的案子的诉讼费用,我感到很高兴,6月27日开庭。我今天准备了材料,让当事人向当地公安局递交认定见义勇为申请书。返回页首

现金
776 元 
放弃梦想,我真的做不到!

曾经尝试过,以为自己可以放弃

但事实却告诉我:你没法放弃!

我要勇敢的走下去!

不管走到哪里

我还是那个拥有梦想、满怀激情的我!

不能放弃,也不会放弃!

我愿自己一路走好!返回页首

现金
2480 元 

我们是强者,我们也有泪水

要哭,就要让全世界都知道

要笑,就传遍世界每一个角落

一个对生活认真,对事业负责,对家庭专一的人

现金
776 元 
爱护妻子   在这整整50亿人中,只有其中的一个与你朝夕相处。这个人就是你的妻子。这个妻子和你住同一所房子,养同一个孩子,使用同一笔钱的同时吃同时住。   如果可以,百年后你妻子的名字还将和你约刻在同一块石头上。这块石头的名称叫墓碑,它将记载你,同时也记载你的妻子,它将告诉任何一个目睹此碑的人,别小瞧了你的妻子,在这个世界上的50亿人中,惟有她和你度过了最长也最隐秘的时光。   人海茫茫,你能够在人群中一眼认出她来,因为她是你的妻子;你也能够在危难时认准她会来救你,因为她为你生过孩子。   不管你们俩的工作单位如何不同,上班时间也各有相异,也不管天气是否刮风下雨,下班后,在潮水般的人流中,只有你们两个将回到同一个地方,这个地方就叫家。   这个家只有两个人或三个人。就是你和你的妻子,或者还有孩子。还有两把钥匙可以开同一的门。茫茫人海,芸芸众生,一个人在被称为家的地方相信另一个人会来,一等就是几十年。   如果有一天,爆发了战争,在逃难的人群中,你的目光从没有离开过她。因为你知道,在这个世界上,人和人只要稍一疏忽,就会永远分离。   如果有一天,战争结束了,你坐在公路旁,什么期望也没有,只期望能在人海中一眼认出她来。或许她永远不再回来,这样,你还将典卖家业去找她,找不到,就不回家。   即使没有发生战争,你也把她当作失散多年后重逢的人看待。也许婚姻便是一场战争,在这之前,你们失散过,认识的那一天,你们重逢了,相爱了,多么不容易啊。后是回了家,举行婚礼,然后便是寻常日子,一日三餐,生儿育女。   但谁也不知道,你早已狠下心:既然她跟了你,就绝不能让她吃亏。在这个人心不安的社会,你是最后一个男子。   一定要好好地保护她,保护好你的妻子。

现金
776 元 
今天,是个永远值得我们全家纪念的重要日子,倒不仅仅是因为香港回归十周年,而是因为我和老婆共同作了一个重要的决定:她明天就去辞职!一个月后到我哥们的公司上班,我深爱的老婆即将永远告别令人难熬的“三班倒”,老婆坚持了七年的恶梦一般的夜班生活从此宣告终结!欣喜之余,我心中却有一点酸酸的感觉,欣喜的是老婆终于不用再那么辛苦的上夜班、看人脸色、挨人训斥了,心酸的是今年是老婆跟我结婚十周年,却至今没有过上舒适的好日子,我深感愧疚!我感谢老婆为我付出的一切,内疚没有好好的照顾同样深爱我的她!我想,她为我承受了那么多的压力,吃了那么多苦头,受了那么多委屈,就是指望有一天我会飞黄腾达,让她过上幸福舒适的生活,现在的我虽然还没有足够的能力做到这一点,但我一定会加倍努力!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 16:13 , Processed in 0.016559 second(s), 10 queries , Gzip On.