肝胆相照论坛

楼主: 乌云格日勒

选择 [复制链接]

现金
776 元 
我记得上初中的时候,有一句话:“我妈妈过年时没给我买新鞋子,我就哭啊,哭啊,一直哭... 直到有一天,我看到一个人拄着双拐,高贵的站在雨中---他是没有双脚的..”图片点击可在新窗口打开查看
世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...

现金
776 元 
未来就是现在
决赛之后还有决赛
未必有彩排
这擂台 曾经期待 多一点的爱
后来明白
每个存在在乎够痛快 不在奖牌
我相信 笑容不必加工 爱大于成功
我相信 快乐因为感动 真心的互动
我和你 爱的光合作用  心灵在震动
看未来在现在进行中
喔 我相信
现在就是未来
决赛之后还有决赛
活着没彩排
这擂台 曾经期待 被抱个满怀
后来明白
我的存在要自己主宰 不靠慷慨
我相信 泪水后的笑容 爱大于成功
我相信 嘲弄不如懵懂 简单更放松
我和你 爱的光合作用 频率会互通
看未来在现在行进中
喔我相信
世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...

现金
776 元 
在这条通向天堂的路上,彷徨就是左右我们信仰的魔鬼,不要感到感到伤心绝望让魔咒应验。不舍和永不言败就是那天使的呼唤。
   人是需要信仰的,热爱法律的人们心中或多或少都有一丝崇高和美好的心灵品质。相信自己,坚持自己的信仰,不要彷徨和怀疑,不要感觉自己渺小和卑微,上帝微笑着看着每一个最苦恼的人。
   为了我们心中的天堂,还要怀疑自己走过的路吗?
   主说,我看见了你...

现金
776 元 
以上几个帖子是我的日记摘抄,特意复制在这里,希望于楼主及其他战友共勉!!!

现金
307 元 
大家向如烟姐姐学习呀!还有那头驴也是好样的,大家不要输给一头驴呀!我们中的很多人都是很优秀的,虽然现实是一口井,大家都不要放弃才对!看到这个帖子的人,现在就把身上的土抖一抖吧!

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

佩服hengwu![em45]
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
776 元 
忘忧草啊,佩服太过,共勉吧!

现金
776 元 
我从3月5日去安徽办案,是交通事故案,受害人一死一伤,都是我们山东人,肇事者是河南人,在安徽阜南县发案,我今天早上才刚回来,1000多里路,坐长途车很疲惫,但得知老大(同学)的父亲58岁,因淋巴癌于3月8日离开人世,今天出殡,于是我又紧接着参加了葬礼。今天很冷,好大风,人啊,都免不了一死,但是,活着就要珍惜,珍惜身边所爱的人,也要珍惜所有爱我的人。
要活出个人样,还要学会宽厚待人,我想,人最重要的是要有爱心,要勇于负责,生活说不定会发生啥,所以要善待生命中的每一天。

返回页首

现金
776 元 
走向远方

是男儿总要走向远方,走向远方是为了让生命更辉煌。走在崎岖不平的路上,年轻的眼眸里装着梦更装着思想。不论是孤独地走着还是结伴同行,让每一个脚印都坚实而有力量。
  我们学着承受痛苦。学着把眼泪像珍珠一样收藏,把眼泪都贮存在成功的那一天流,那一天,哪怕流它个大海汪洋。

我们学着对待误解。学着把生活的苦酒当成饮料一样慢慢品尝,不论生命经过多少委屈和艰辛,我们总是以一个朝气蓬勃的面孔,醒来在每一个早上。

我们学着对待流言。学着从容而冷静地面对世事沧桑,"猝然临死而不惊,无故加这而不怒",这便是我们的大勇,我们的修养。

我们学着只争朝夕。人生苦短,道路漫长,我们走向并珍爱每一处风光,我们不停地走着,不停地走着的我们也成了一处风光。

走向远方,从少年到青年,从青年到老年,我们从星星走成了夕阳。

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

以下是引用hengwu在2007-2-28 22:59:19的发言:
我记得上初中的时候,有一句话:“我妈妈过年时没给我买新鞋子,我就哭啊,哭啊,一直哭... 直到有一天,我看到一个人拄着双拐,高贵的站在雨中---他是没有双脚的..”图片点击可在新窗口打开查看

那拐,要是高级的也很贵呢

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 16:02 , Processed in 0.016235 second(s), 11 queries , Gzip On.