肝胆相照论坛

楼主: 乌云格日勒

选择 [复制链接]

现金
776 元 
我在乎生命中经历过的酸甜苦辣,也在乎生活中随处而见的真诚和感动,更在乎朋友们的一片真情,我会珍惜这一切...图片点击可在新窗口打开查看
世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...

现金
776 元 
十年了,我经历了在工厂做工、拿到自学专科、本科、结婚生子、买房、连续三年进入公务员招考面试、乙肝歧视、两年司考...现在,我终于圆了我梦寐以求的律师梦!我经历的挫折,使我更加坚强,尽管前面的道路不会平坦,我不怕!因为,我知道,生活从不简单,我有勇气面对这一切!
我就要踏上神圣的律师岗位,我感到兴奋无比!我终于可以开始我崭新的生活,我要感谢这么多年一直关心支持我的爸爸妈妈及其他亲友,是他们的理解和鼓励使我走到了现在,我要特别感谢我深爱的漂亮老婆,她为我付出太多,还有我那聪慧可爱的女儿,给了我无穷的动力...
今天就要启程,我会加倍努力,以更优异的成绩报答我爱的人和爱我的人!
世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...

现金
776 元 
但是,我在想,是否立即辞职,因为律所没有固定收入:我联系了律所,非常愿意接受我,即便知道我是小三阳!但不同意我兼职,但是实习又没工资,我辞掉电厂工作吗?我性格开朗,爱开玩笑,人缘可以,同事们特别尊重我,这一点,我很感动.
我对自己、对前途并没有把握,但是,我受够了现在的生活,很多干律师干的很惨的,我就是不服气,我相信我的社交和沟通能力,不会比别人差,另外,我想,人活一世,一定要从事自己喜欢的职位才会幸福,我或许是理想主义者 但我也有充分的思想准备 .

我学习的经历很坎坷,我在网上也看了很多大城市律师行业的艰难,我认为,我一定要经受磨练之后,才会知道我究竟有没有自我生存能力!就像不下水永远学不会游泳一样!总之,我渴望换种活法,即便充满了风雨...
这就是生活

现金
776 元 
感恩的心

我来自偶然 像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方 我情归何处
谁在下一刻呼唤我

天地虽宽 这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱 我还有多少泪
要苍天知道 我不认输

感恩的心 感谢有你
伴我一生 让我有勇气作我自己
感恩的心 感谢命运
花开花落 我一样会珍惜

未来的未来

有欢笑有悲伤有许多等候
在你难免眼泪要轻弹的关口
抬起头来别叹息也别忧愁
迎接你的是一双双温暖的手

在昨天那伤口还有一点痛
真是那样的话你要显得从容
挺起胸膛举起一个新的梦
去争取未来你所有的光荣

重新跋涉的路途遥远
你还要自己保重
就在你最感疲惫的那一分钟
会听到胜利的号声
风雨交加的夜很冷
止不住热血沸腾
天明的时候你放声歌唱
给所有爱你的人听

赢了自己也就赢了一切在未来的未来
你象个骄傲的勇士昂着头走向那人潮人海
最痛苦的一次领悟也让你无比幸福
明天又是未来更远的明天
你还有更多期待

《飞的更高》
生命就象一条大河,
时而宁静时而疯狂;
现实就象一把枷锁,
把我困住无法挣脱。
这迷样的生活锋利如刀,
一次次将我重伤,
我知道我要的那种幸福,
就在那片更高的天空。

现金
776 元 
转贴》:小时候,在草地上放风筝,因为没有风,风筝怎么也飘不起来。于是,我沮丧地站在那里,等待着风的来临。
父亲走过来,问:“为什么不让手中的风筝飞起来呢?”

“没有风,风筝飞不起来。”我说。

“没有风,你自己不就是一股风吗?”

“我自己就是一股风?”

“对呀,你跑起来不就是一股风吗?”

我开始跑起来,我好像真的成了一股风,一股奔跑的风,一股热情奔放的风。风筝慢慢地升上了天空……

从那以后,每当遇事束手无策时,我就会想起父亲的这句话:

跑起来,你就是一股风!

看了这篇文章许久不能平静,我想着自己,想着别人......

很多的时候我们站在一个阴暗的角落,默默流着眼泪,给自己受伤的心灵洒盐......

虽然我们不知道我们为什么要选择这么做,但是我们只是愿意;我们喜欢一个人忧郁的时候听孤单的歌,总是喜欢从悲伤的旋律中寻找自己的影子,尽管结果只会让自己悲伤的心更悲伤.....

现金
776 元 
我转安酶一直高,可我没有感觉,也没吃药.我女儿都三年级了,还有一个漂亮的老婆,我俩从小一起长大,青梅竹马.妻女都有抗体,很幸运,也很幸福.我在律师行也是新手,三十多岁刚起步,压力蛮大的.我想,我会做得更好!女儿聪慧可人,老婆漂亮贤惠,给我无穷动力!
关键是我有巨大的人格魅力,金子般的优秀品质!比如说,我善解人意,勇于负责,好学上进,待人平和..... 我很乐观,生死看透,心无杂念.新年伊始,写给自己写给司考同仁:热爱生活吧,不要愧对爱你的人和你爱的人,生活还在继续 ..

现金
776 元 
人世中的许多事,只要想做,都能做到,该克服的困难,也都能克服,用不着什么钢铁般的意志,更用不着什么技巧或谋略。只要一个人还在朴实而饶有兴趣地生活着,他终究会发现,造物主对世事的安排,都是水到渠成的。
成功与“劳其筋骨,饿其体肤”、“三更灯火五更鸡”、“头悬梁,锥刺股”没有必然的联系。只要你对某一事业感兴趣,长久地坚持下去就会成功,因为上帝赋予你的时间和智慧够你圆满做完一件事情。

现金
776 元 
有人曾经这样形容理想:貌似最近,其实最远——它好象不是用来实现的,它只是冥冥之中为了一个生命疯狂生长而虚设的障眼法。
人生的本质是什么?是要对付、抵抗来源于四面八方的各种压力。
人生的喜悦是什么?是忍耐了无穷无尽生活压力的折磨之后,收获到一些令自己感觉满意的结果。
年轻时,这些结果让人感觉欢天喜地;不再年轻,它们又可以让人笑说足慰平生。

现金
776 元 
幸福无处不在
然而现实的残酷遮住了我们的视线 消磨了我们的意志 幸福变得遥不可及 悲观失望如影随形。。。
但是 无论如何请坚信:幸福终究存在 幸福需要我们用智慧去找寻
图片点击可在新窗口打开查看

现金
776 元 
无论你承不承认,现实生活中有太多的不平等,其中有很多是任何的法律和道德约束都无法消除甚至减少的;生活,对绝大多数人来说,都不容易――需要经历的痛苦太多,而可以把握的幸福太少。记得几年前看《平凡的世界》,读到田润叶在经历了那么多的不顺和不幸之后,终于接受了淳朴可爱但此时却失去了双腿的李司机时,我忍不住掉下泪来:生活中我们可以把握的幸福本来就不多,为什么人们还是不懂得好好去珍惜呢?很多时候,当我们意识到自己曾经拥有的幸福的时候,幸福已经永远的和我们擦肩而过了。
惜福福常在。祝各位网友都能感受到幸福!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 16:26 , Processed in 0.018111 second(s), 11 queries , Gzip On.