15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回多想健康呀

关于你的“保肝降酶的药是否要吃,吃哪几种药又经济、效果又好” 一般来说甘汞不正常只要排除是肝外因素引起的都可用必要用药!

关于你的“拉米和阿德有必要联合用药吗?他是第一次开始正规的抗病毒治疗”如果以前没有抗过病毒还是应该选择干扰!

关于你的“向小三这种情况,到什么阶段开始考虑停药啊,真的要向大夫所说,用上3、5年吗?期间是不是要检查是否有变异阿,检查哪项来判断是否有变异尼?”等到病情稳定半年以上 可考虑停药

关于你的“国产阿德到哪里去买?哈尔滨能不能有?”这个这个我不清楚

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
420 元 

zxb700929

是恢复期吗?不是变异吗?怎么看出来呢?那这种情况是不是黄疸呢???

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回曾经的痛

继续坚持治疗!注意检查肾功!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

水中人

暂时不用治疗 随访

现金
420 元 

亲爱的zengbin:

为什么我是恢复期呢 不是说变成黄疸就更严重吗??并且肝功能里间接胆红素和总胆红素都高1到2个单位 就是肝功能不正常啊 不是病毒变异吗??

我看到一篇文章说的大三转成小二有两种可能 一种是好转 一种是变异(肝功能不正常) 我属于第二种吗??急!!!!!!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

zxb700929

甘利欣主要引起可逆性水钠潴留、高血压等,对于你所说的我还没有遇到过!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

smilett101918

你所说的一到两个单位你又没有说清楚 单位也没有 比值也没有 什么都没有

黄疸简单的分两型 一是隐性(胆红素17.1~34.2umol,而肉眼看不出黄疸者)如血清胆红素浓度高于34.2umol/L时则为显性黄疸。你自己对对检查单嘛

如果你怀疑 去查一个变异嘛 什么都清楚了撒 你很有可能是属于恢复期 还有你提供的病史很少 数据少的可怜 不管好高级的医生都很难回答

现金
726 元 
我也是要上夜班的,熬夜是长事,因为我一个夜班要上20个小时,但是我比以前身体要好了(面色比以前有很大的改善,我现在是小三阳,肝功和DNA都是正常),因为我上夜班是要寻井的,全靠腿走,身上要背几公斤的大衣和器械,得了肝病不用害怕,最重要的是要运动![em09]

现金
342 元 

很感谢你的答复,我还想请教一个问题,就是目前我的这种情况有必要注射乙肝疫苗吗???

现金
251 元 
告诉我啊,我想已肝能自己转阴就好了,我是大3阳,情况一般不是很坏,我可以吃提高免疫力的约吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 04:34 , Processed in 0.017507 second(s), 12 queries , Gzip On.