15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回明月桥

是的~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
826 元 

回zengbin

谢谢!

现金
3586 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

zengbin是个好医生,就是上网时间太少。
要有菩萨心肠,要有屠夫手段。

现金
598 元 

请版主出个主意:

我的乙肝之路可谓漫长,经过了二次干扰,今天又复发了。一次在2000(2001-2004年3月稳定)年,一次2004年(2005年7月-2006年5月稳定)其它时间干扰中……

我分析原因,稳定了一年,由于大意,生活不规律,最近长时间劳累,上网,看世界杯,熬夜,倒至复发。现在恨自己了

我昨天还是帮一个战友去当枪手(战友需要小三羊的),今天出的结果!

现在情况是小三羊,肝功正常,DNA1.39*10^4次方。。。。。。。

三个月以前查还是小三半,肝功正常驻,DNA阴性的

我现在要怎么办?????是好好休息过一阵再复查一下,等待它自己好转呢????还是马上去医院治疗呢??

给出个主意!!!!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回算你狠

情况还是很好的 不要太过于担心~!

还是那句话注意随访就行了~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
291 元 
楼主好!前两天去检查肝功正常,两对半二五阳,医生说是感染恢复期,请教你一下,我怎么感染没什么感觉啊?现在这种情况要注意那些问题?会不会有传染性?还要吃药吗?

现金
291 元 
楼主好!前两天去医院检查,肝功正常,两对半二五阳,医生说是感染恢复期,请教你一下,现在我该注意哪些问题?有传染性吗?我感染了怎么会没有感觉啊?

现金
211 元 

楼主好!

上个月去医院检查,肝功正常,两对半第一项阳,是什么意思啊?请教你一下,现在我该注意哪些问题?有传染性吗?

tt123456 该用户已被删除

现金
719 元 

请楼主先看看我的自然转阴:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=575018

问下,我这种情况.是否立即打育苗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:22 , Processed in 0.019640 second(s), 12 queries , Gzip On.