15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 圣诞流泪在家乐福(觉悟吧,我们只有维权不犯法!) ...
楼主: 365个梦

圣诞流泪在家乐福(觉悟吧,我们只有维权不犯法!) [复制链接]

现金
16977 元 

版主勋章

原帖由 yuanlong116 于 2010-1-1 18:01 发表
应该是编撰的吧。怎么可能。平常人怎么知道那个药。

你知道么?
论坛的人大部分都知道吧
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
552 元 
没错我们是维权不是犯法!!!

现金
116 元 
我们应该团结起来!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 16:02 , Processed in 0.018489 second(s), 10 queries , Gzip On.