15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 圣诞流泪在家乐福(觉悟吧,我们只有维权不犯法!) ...
楼主: 365个梦

圣诞流泪在家乐福(觉悟吧,我们只有维权不犯法!) [复制链接]

现金
6296 元 
不论真的假的,顶一顶吧。希望真的是人间有情
雪后有春风, 野草烧没完, 世事循环转, 穷途生机见。

现金
16977 元 

版主勋章

我只是想说:那一刹那,我感到了同为人类的关怀

我无法坚强继续控制自己麻木忍耐的心绪

放纵的留下了眼泪~

如果没有人疼,你必须学会坚强和麻木

必须学会木讷和忍让

我们都多一点细心的关怀,多一点协作

给我们心灵相通的战友吧~

或许,他们的浮躁,是你忘却年代从前的自己

我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
1329 元 
所有的乙人都是那么的善良,真的是这样.

现金
438 元 

不只是感动!战友啊

现金
501 元 
顶一下

现金
1613 元 

和你一起流泪。

"不是吧,难道是乙肝可以使人的精神境界升华到这个水平啊"

同病相憐!!!

现金
644 元 
哎,无言,感动!

现金
3480 元 
很戏剧化的,不过的确啊,天下HBVER是一家
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
500 元 

我也是在家乐福丢了钱包,

也是我的所有钱,

接近2000.

可是,没有人还给我.

我的所有的卡什么的都在.

现金
16977 元 

版主勋章

今天星期六又去了家乐福,看到有人偷包被保安抓住了用警棍疯狂的打~周围的人都在叫好,我内心却有些不安,希望他不是HBVER!特此顶贴纪念。
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 14:32 , Processed in 0.016761 second(s), 11 queries , Gzip On.