15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 圣诞流泪在家乐福(觉悟吧,我们只有维权不犯法!) ...

圣诞流泪在家乐福(觉悟吧,我们只有维权不犯法!) [复制链接]

现金
16977 元 

版主勋章

<P>单身的我,蜷缩在一个大城市的边缘乡镇工厂。圣诞节到了,鞋子破了,准备去趟家乐福。不过当然是把拉米先买好再说。到了家乐福,一片祥和,也不再感觉到自己的委屈,虽说只能挣不到2000元的薪水,还要扣去每月500月的药费,在这里,我还是能买大把大把的东西的~我喜欢它~~可是付帐的 时候,我发现自己的钱包掉了~~</P>
<P>  也就是我一个月的生活费,还有我可能今天也无法回家了??!!!</P>
<P>另外,我寄存在自助柜子里面的拉米夫定也拿不到了,因为寄存的密码卡也夹在钱包里,现在晚了我回镇上也没有这个玩意买,如果不请假岂不是要耽误一个星期???!!!还有身份证,银行卡。</P>
<P>我急得像马上要去体检一样啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>  唯一的办法是寄希望于雷锋,我去了前台。居然有人拣到归还了,万幸啊万幸</P>
<P>仔细看钱包,一分钱也没有少,密码卡片也在</P>
<P>立刻去取拉米夫定`~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>发现了:怎么??柜子卡片换过了??我明明是寄存在上面的,怎么是最下面的门打开了???</P>
<P>我赶紧蹲下去看,还好,它们还在!!!</P>
<P>发现了一张纸片粘在拉米上面</P>
<P>纸片上写:你好!得了这病都不容易,以后多注意自己的口袋~~~</P>
<P>我看了许久,才反应过来。。。。。</P>
<P>回家的路上,眼泪不知觉的就流下流下再流下</P><br>

[color=#000066][此贴子已经被作者于2005-12-25 20:08:51编辑过]

麻木的人们,你已经被剥夺了正常工作生活权利
请你笑过哭过以后积极维权!!!

已有 2 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 5 路漫漫其修远兮、、、
亭亭如盖矣 + 5 乙肝携带者中被毕为盗\为娼者何止他一个! ...

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang
头像被屏蔽

禁止发言

现金
3605 元 

现金
275 元 
无语

现金
1424 元 
好人多!

现金
848 元 

唯一的好处

现金
1256 元 
看来那个小偷也是我们的战友啊。
出了感动,还有其他的言语吗?
一滩死水,如何永生

现金
711 元 
天下无贼!

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

真的假的? 真的话,稍稍感动一下。觉得太不可思议了。忍不住回下你的帖子。
蓦然回首 ----------

现金
8190 元 
[em07]

现金
1256 元 
也衷心祝福那个做手艺的战友,希望他能在那些个贪官身上施展一下身手。
一滩死水,如何永生
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 07:03 , Processed in 0.016363 second(s), 13 queries , Gzip On.