15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈, ...
楼主: 笑语欢歌

集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈,和准备做妈妈的姐妹们共同探讨 [复制链接]

现金
873 元 
我也是小三阳准妈妈,DNA没有验,现在孕期26周了,准备28周的时候打免疫球蛋白,也打算顺产,医生说也可以母乳喂养,可是我这心里没有底,不知道该不该用母乳喂养,对医生信不过《我是河南许昌的,我担心这是市医院他们对这方面的条件不够》,现在在犹豫中,希望有经验的姐妹告知,多谢啦!

现金
873 元 
我也来啦!我也是小三阳准妈妈,DNA没有验,现在孕期26周了,准备28周的时候打免疫球蛋白,也打算顺产,医生说也可以母乳喂养,可是我这心里没有底,不知道该不该用母乳喂养,对医生信不过《我是河南许昌的,我担心这是市医院他们对这方面的条件不够》,现在在犹豫中,希望有经验的姐妹告知,多谢啦!

现金
249 元 

我的孩子是出生4天后才打的球蛋白,疫苗是正常注射的 不知道会不会有事,现在天天在担心,真希望马上到孩子七个月!

现金
284 元 

我曾是8年大三,没吃药,一年多前自转小三,目前孕33周多,是07-07的猪妈妈。

孕4月时查得:小三,   肝功正常,   DNA    2.86*10的4次方(弱阳??),

孕8月时查得:小三,   肝功正常,    DNA    5.00*10的2次方(阴性??),

我自己没打7,8,9免疫。  准备母乳喂养。

期待宝宝健康!!也祝大家心想事成。

欢迎有一样情况的姐妹交流。也欢迎大家建议,意见。

加油!!

广东 07 乙肝准妈妈Q群:28144439

现金
266 元 
我是北京的准妈妈,06.20号预产期,现在矛盾极了,小三阳,DNA还没有查呢。原来是打算顺产,母乳,现在有些担心了,不知道有没有在北京军区总医院生的姐妹,跟我的情况一样的,支持一下啊~

现金
623 元 
HI  有空多交流啊
\"小脚印

现金
795 元 

我小三,DNA阴,7月2号就要生了,可能会提前生,医生说胎位不正要剖腹,打算人工喂养。

孕后期没打球蛋白,打算出生后2小时打200单位,可现在就是不知道用哪重回奶方法最好,请知道的姐妹们帮帮忙,也麻烦说的详细一点!

现金
295 元 
我也是天津的 我在中心妇产生的

现金
544 元 
我的情况和你一样,我的宝宝14个月了。没有传染。成功阻断该死的病毒。

现金
255 元 
我也是小三阳,DNA阴性,准备怀孕,问问姐妹们,怀孕前要注意什么呢,还有北京的准妈妈们打算在哪家医院生宝宝,安贞医院如何,有在那生宝宝的姐妹吗,我知道协和医院,中日,北京妇产都不收我们的,又不想去传染病医院
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 15:07 , Processed in 0.018764 second(s), 10 queries , Gzip On.