15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈, ...
楼主: 笑语欢歌

集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈,和准备做妈妈的姐妹们共同探讨 [复制链接]

现金
423 元 
我也是小三,怀孕二个多月左右时查DNA阴,前几天查DNA是5.26E+02,妇幼保健院定性为阳性,医生建议不要喂奶,我看过网上很多贴子,多数说喂奶是可行的,现在不知道该不该采纳医生的建议,好为难

现金
879 元 
还想问一下,小孩生下来如果已经打过一针高价球蛋白,还需要再打一针吗,如果要打是什么时候呀?我们这的医生是不建议小三,dna阴母乳喂养的,真矛盾呀

现金
712 元 
以下是引用cary99在2005-12-27 13:17:50的发言:
我宝宝六个多月,我孕期没打球蛋白,宝宝出生两个小时内打了疫苗跟球蛋白,一个月是加了一针球蛋白,母乳喂养,顺产,自己带宝宝,准备下月初带宝宝验血去,祝福我宝宝健康吧!姐妹们也等我的好消息吧!!

祝福你的宝宝平安健康,我也是小三,孕期打了三针球蛋白,宝宝出生当天由于是凌晨,直到上午十点才打的疫苗呢,一个月也是加了一针球蛋白,现在宝宝六个半月,我也准备带她去验血了,但愿我的宝宝也能健康.

现金
623 元 
欢歌笑语:你的宝宝现在的情况怎样啊?[em02]
\"小脚印

现金
623 元 

怎么最近这里没有:

集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈,和准备做妈妈的姐妹们共同探讨的姐妹啊?

\"小脚印

现金
623 元 

怎么最近这里没有:符合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈,和准备做妈妈的姐妹们共同探讨的姐妹啊?

盼 盼 盼!!!!

\"小脚印

现金
517 元 

我也是符合小三+dna阴,孕期7,8,9三个月球蛋白,宝宝出生24小时球蛋白,然后是0-1-6疫苗,11个月的时候检查有抗体,现在宝宝已经一岁半了,还没再去检查呢。

祝各位妈妈好孕

现金
879 元 
sammi70:是不是自己母乳喂养的呀

现金
623 元 

sammi70:是不是自己母乳喂养的呀

我也想知道你的情况是你说的那么简单吗?有没有什么高招让我们这些姐妹分享分享的?

[em02][em02][em02]
\"小脚印

现金
873 元 
我也是小三阳准妈妈,DNA没有验,现在孕期26周了,准备28周的时候打免疫球蛋白,也打算顺产,医生说也可以母乳喂养,可是我这心里没有底,不知道该不该用母乳喂养,对医生信不过《我是河南许昌的,我担心这是市医院他们对这方面的条件不够》,现在在犹豫中,希望有经验的姐妹告知,多谢啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:36 , Processed in 0.020779 second(s), 10 queries , Gzip On.